アクイール

いやー顔まわりスッキリ、肌もち...

いやー顔まわりスッキリ、肌もちもちになり気持ちよかったです(^^)
金野さんの人柄にも癒されました(*´∀`*)アットホームな雰囲気がとても落ち着きます♪

アクイールからの返信

ご来店ありがとうございました!
ストレスでニキビが増えてしまったようでした。
お酒でストレス解消は程々にして下さいね(^_^;)
ビタミン摂取を心掛けて下さい。

むくみとクマが気になっていたの...

むくみとクマが気になっていたのですが、施日後はすっきりとしていて顔が明るくなったきがします(^^)

ご来店ありがとうございました。
眼の下のクマはこすりすぎで色素沈着の場合もあるので気をつけて下さいね!
フェイシャルマッサージでリンパも流れむくみ解消して顔色も明るくなりました。

ビッグママ
ビッグママ さん

デコルテ、気持ちよかったです〜

デコルテマッサージがとても気持ち良かったです〜!肩こりもラクになって、顔も明るくなったように思います!

デコルテのマッサージはリンパの流れがよくなるって説明してくれました! 他の方が書いていましたが、本当にゴッドハンドだと思います! おススメ〜!

ご来店ありがとうございました。
ゴッドハンドとは恥ずかしいけど嬉しいお言葉です。ありがとうございます(^^)
デコルテマッサージは肩・首周りのリンパも流れ顔色が明るくなるのはもちろん、たるみの解消にもつながります。肩こりの放置は老け顔になるので気をつけて下さい!

ミーコ
ミーコ さん

ほうれん線、消えた!

気になっていたほうれい線が消えて効果が実感できました。クリームの香りがとても良かったです!

鏡を見るのがちょこっと嫌だったのですが、これからは自信持って見れそうです!

施術はすごく丁寧でした。
気持ちよくホワホワになれるのに、きっちり効果もでているし!

一軒家なのですごく贅沢な空間でした。
椅子もフワッフワ!

こんなに贅沢で良いのかなあ、なんて感じてしまうくらい大満足!
おススメですよ〜!

ご来店ありがとうございました。
ほうれい線は気になりますよね・・。
お肌が乾燥するとしわにもなりやすいので、1年を通して保湿は重要なキーポイントです。
小さな自宅の1室ですが、満足して頂けて良かったです!

あの日のさちこ
あの日のさちこ さん

実は、エステ初めてだったのですが・・・

実は、エステ初めてだったのですが・・・
友人に連れられて行ってきました!

ドキドキしました〜

結果、乾燥していたお肌がとてもしっとりもちもちになり、良かったです。肩もすっきりしました。ハーブティーがとても美味しかった!

あとフットバスもやったんですけど、気持ちが良かった!
むくみが取れたような気がします!

ありがとうございました〜!

ご来店ありがとうございました。
お一人施術中は狭い同じお部屋でお茶を召し上がりながらお待ちいただきありがおうございました。
初めてのエステで緊張されてましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
時々、古い角質を綺麗に取り除いてパックをするとお肌は喜びますよ。
乾燥は、お肌の老化を早めるのでしっかり保湿が大事です!

東の魔女
東の魔女 さん

天性のマッサージハンドだと思います!

ハンドの感触がすごく気持ちよくて天性のマッサージハンドではないかと思いました。

マシーンの扱い方も丁寧で安心できました(^^)
隠れ家でお手当てして頂く感覚っていいもんだなぁと感じました。

すんごい贅沢ですよ!

ご来店ありがとうございました。
天性のマッサージハンドとお褒め頂き恐縮いたします。
イオン導入、超音波と機器を使用すると、ハンドとは違った更なる効果が期待できます。
超音波で引き締まったお顔を洗顔時に実感してください。小顔になってますよ〜

レイ
レイ さん

贅沢な空間で、お肌ツルツル〜!

椅子の座りごこちやドレッサー等の家具のセンスなど、女性のこころくすぐる演出が随所にほどこされていていつまでもそこにいたくなるような空間です。 椅子はフワッフワですよ!

自分の部屋もこんなだったら・・・ なんて想像してうっとり。

トリートメントは適度な力づ良さが気持ち良くて!

3/4は夢の中でした・・・ またお願いしますね!

ご来店ありがとうございました。
立ち仕事で足がパンパンになっていらっしゃいましたね!
フットバスで血行が良くなった所でのトリートメントはさらに効果が高まります。
できれば、シャワーでなく毎日湯船につかってくださいね〜。疲れの取れ具合も違いますよ。

癒されました

初めて個人サロンを利用したので、最初は緊張しましたがとてもリラックスできました。
60分のフェイシャルをうけましたが、とても気持ち良く気付いたら眠っていました。
終わってお肌が柔らかくなってすべすべでびっくりしました。
お化粧するのがもったいなかったです。
また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
大手サロンとはまた違う個人サロンの良さをこれからも皆さんに知って頂きたいです。
終わった後お肌が柔らかくなるのは、古い角質が取れ、マッサージによって筋肉のコリがほぐれたからだと思いますよ(^.^)そこにパックをすることで浸透力も高まっているのでお肌は元気に蘇ります!

広尾駅1or2出口三菱UFJ側に渡り左手に歩き、突当り右折、神社、ネイルサロン、美容院、ブティックの少し先右折、突当り左折100m位先看板あり。駐車場奥にインターフォン「2Fアクイール」押して下さい

• 天現寺橋から150m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 広尾駅から徒歩35分 (2.8km)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 広尾駅から徒歩15分 (1.2km)

セラピスト紹介♪

セラピスト紹介♪の写真

クラッシーウエディング掲載

クラッシーウエディング掲載の写真

六本木・麻布にOPENして13年目♪毎日11時〜23時営業♪

東京出張マッサージ.net六本木店

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 広尾駅から徒歩38分 (3km)