本当にスゴいです!!(by ゲスト)-.ONE SPACEの口コミ/北九州市若松区塩屋

.ONE SPACE
対象店
ドットワンスペース

.ONE SPACE

住所 福岡県北九州市若松区塩屋2-3-1ひびきのカイロプラクティック内
定休日:水・日

080-6781-1600

2014/09/24
本当にスゴいです!!
エネルギーの流れを意識した施術は、本当に心地よくて、いつの間にか身体の力がすっとぬけてしまいます。

圧の加減も絶妙で、揉みかえしもないです。
2点、3点圧があったりするので、何本手があるのか不思議です(笑)

身体の歪みや、内臓調整等もしてくれるので、自分では気付かなかった発見があり、施術をしてもらってる時から、身体の変化が分かります。

施術後は自分の身体ではないような軽さと心地よさがあります。
1度受けてみる価値アリです!!!

店舗名 .ONE SPACE

福岡銀行ひびきの支店となりファミリーマート裏。

• 本城駅から2km
  • 折尾駅から3.3km

• 塩屋三丁目バス停から130m

080-6781-1600

• ひびきのカイロプラクティック駐車場をご利用下さい。5台駐車可。
座席 3ベッド
特徴 調和をテーマに、空気、電気、光、音環境を整えています。
アットホームな空間です。 カイロプラクティック院内でしています。
駐車場5台あり 福岡銀行ひびきの支店すぐ近くです。
身体からのアプローチも可能。 カイロプラクティック院併設なので、理学療法士、指圧師、作業療法士などにも相談可