日常のふとした動作で肩と腰を痛めたときにお世話になりました。
痛めた部位だけでなくからだ全体の調整をしてもらえるので、楽になりました!
リピートさせてもらってます。

そい様返信が遅くなり申し訳ありません。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
これからもお役に立てれば幸いです!
妊婦健診時に逆子と言われ、こちらの逆子整体を受けました。
施術して頂いた一週間後に、また産婦人科に診察に行ったところ、逆子が見事に治ってました。
治ってびっくりしましたし、本当嬉しかったです。
産後1ヶ月後には、骨盤矯正もやってるみたいなので、行きたいと思います。

お返事が遅くなり申し訳ありません💦
無事に逆子が良くなったたみたいで良かったです!
あとは母子共々健康にご出産を迎えられる事を心より願ってます。
産後の矯正は出産後に落ち着いた時にいつでもお越し下さいね♪
知人の紹介で行かせてもらいました。
問診から施術までとても丁寧で、院内も居心地のいい空間でした。
施術後から胎動が活発になった感覚があり、翌日の健診でしっかり逆子が治ってました!
こんなに短時間で治ってたのにはとても驚きました。
また産後の骨盤矯正等でお世話になりたいなと思っています。

お返事が遅くなりました。
わざわざ遠くから当院に足をお運びいただいてありがとうございました。
逆子の結果が早く分かって良かったですね!
私も嬉しい限りです。
無事ご出産を迎えることを心よりお祈りしています。
産後の骨盤矯正でもまたいらしていただけたら幸いです♪
他には通えない、凄腕の先生です!!
以前までいろんな整体や整骨院に行きましたが、どこも一回限り。しかし、こちらの先生はとても丁寧なうえに凄腕!!一回目から実感でき、感動したのを覚えています!それから何年も通わせて頂いてます!
悩みを受け入れ、しっかりと向き合って下さるこちらのサロンを周りの皆さんにもオススメしています!

いつも当院を利用していただき、ありがとうございます!
凄腕なんて恐縮過ぎますよ(^◇^;)
ですが、期待に添えるように納得いくまでしっかり施術します!
今後とも末永く当院をよろしくお願いします☆
産後の骨盤周り、その不調から膝の違和感もあり思い切って予約しました。
サロン内もオシャレで清潔感に溢れていました。先生も優しく、子どもも一緒でしたが途中から子どもが寝てしまう心地よさ!
施術後もすっきりとなり大満足です。また行きたいです。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来院ありがとうございました!
建物自体が古いので院内だけは出来る限り明るく清潔がモットーにしてます(^▽^)
お子様も待ってる間に癒やされたのでしょうね♪
また気になる時は骨盤の調整にいらして下さいね!
2回行かせてもらいましたが右手の痛みがだいぶ和らぎました。
病院とかにいくつか行ったんですが原因がわからず1年以上悩んでました。
もっと早く来れば良かったって思います。先生には本当に感謝しています!
中は先生お一人なので人が苦手な自分でも入りやすかったです。
ポキッとなるのが気持ちいいので定期的に通いたくなります!

お返事が遅くなり申し訳ありません。
手の方は結果に満足されたみたいで私も嬉しいです。
生活していく上で手は使いますし、イタイとそれだけ生活の質に影響が出ますよね。
また何かありましたらいつでもお待ちしてます!
文句なしの整体院!!
私は、妊娠中体がきつくて、妊婦でも受けられる整体院かマッサージ店を探していたところ、わかばさんをみつけました。
行ってみると優しい雰囲気のお店で、施術料金も良心的、施術もとても気持ちよくて、すぐに気に入りました!
お一人でされているので、他のお客さんと被ることがなくゆったり施術を受けることができます。
そしてなにより驚いたのは、逆子整体...!!
逆子だった為、逆子整体を受けたところ、次の日には赤ちゃんがお腹を蹴る位置が変わっており、その数日後の健診では逆子が戻っていました!!
今のところ逆子が戻る率100%だそうです!
逆子で悩んでいる方、ぜひ受けてみてください(^^)
赤ちゃん連れでもOKのお店なので、子供が生まれた今でも主人と共にお世話になっています☆

いつも当院にお越しいただいてありがとうございます。
母子共に健康にご出産されてお子様も健やかに成長してるみたいで嬉しい限りです!
100%は言い過ぎですよ~(^◇^;)
でも100%に近づけるように切磋琢磨してます★
またいつでもお待ちしてますね!
スッキリ
わかりやすい料金体系で、かなり良心的です。
産後色々忙しい中で、短時間で効果がありそうなので、一ヶ月に一度くらいのペースで通い続けようかと思います。一回の施術は30分程度でしたが、筋肉のコリをほくしてもらって、そのあとバキバキしてもらいました!気分も体もスッキリしました。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません(..;)
ご来院ありがとうございました。
楽になってもらえて嬉しく思います!
コースも長い時間から短い時間まで幅広くありますので、次回ご来院の際にご都合と費用の兼ね合いを検討のうえ、またいらしていただけると幸いです。いつでもお待ちしています★
おすすめです(^^)
お店ができた時から通ってます。色々お勉強されてて的確にマッサージをしてくれて、腰痛などもすごく楽になるしとても気持ちがいいです。
今は県外にいるのであまり行けないけど、帰郷の楽しみのひとつです。
人柄も良く、おすすめのお店です。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません(T_T)
おすすめしていただいて感謝です!
帰郷の際は、ご都合が合うときにでもまたお体のメンテナンスに来てくださいね★
私は、妊娠中も産後もお世話になっています!妊娠中はうつ伏せになることも出来ず、どんどんお腹が大きくなるにつれて腰と足がきつくなっていました。そんな時、わかばさんにマタニティ用のコースがあるとの事だったので、足腰がきつくなった時はすぐにお願いしていました!妊娠中なので、特に気を使ってくださり、丁寧に揉みほぐしてもらえました!産後も骨盤矯正をお願いしています!なかなか赤ちゃんがいると頻繁にとはいきませんが、クーハンや、おもちゃも置いてあり、上の子連れて行っても大丈夫です!!先生も子どもに理解があり、子どもが話かけても、子どもにも対応しながら施術してくれます。お子さん連れ、マタニティさんにもオススメの整体です!!

お返事が遅くなり大変申し訳ありません(>_<)
もうお子様も健やかに成長されてる頃と思います。
今はお母様とお子様の二人だけでのご来院もできますよ!だれかに大事なお子様を預けなくてもご一緒にで大丈夫です!
また当院ではマタニティケア・産後の骨盤矯正などにチカラを入れて取り組んでいます!
お体に不安が出てきたときはどうか無理をなさらず気軽にいらしてくださいね(^o^)★
こんなに安い値段で整体とカイロを受けられる所は初めてで、最初は少し不安だったのですが施術を受けた後の身体の軽さや、翌日の目覚めの良さにビックリ!矯正して頂いたお陰か、歌を歌う時の声の通りも良くなり、某カラオケ大会でチャンピオンにも選ばれました!お店の方の人柄も良く、お店の雰囲気も細かな所まで気を配られてあってとても気に入っています。オススメです!

お返事が遅くなり大変申し訳ありません(T^T)
費用の面で一般的な業界の相場からかなり料金を低く抑えてるので、最初は不安だったかもしれませんね(^◇^;)
それもこれも、なるべくご負担を少なくして通いやすいようにしているためです★それでいて、技術や施術のクオリティには日々精進してますし、どこよりも自信をもって取り組んでいます。
カラオケのチャンピョンって凄すぎですね!
また辛いときは無理せずお気軽にいらしてくださいね!いつでも待ってますよー
先日友達の紹介でいってきました。
なかはきれいにしてあって女性が入りやすいと感じました。
先生も親切に説明してくれました。
マッサージも上手で丁寧に全身してくれてとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います🎵

sayaさん・・お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
当院にお越しいただいてありがとうございます♪
常に清潔さを心がけて気を配ってます。女性の方も多く来院されますので、女性に優しい店内を目指してます!
身体で不安に思う部分はしっかり説明して安心して納得してもらう事で気持ち的にも楽になると思います。
心身共に楽になっていただけると嬉しいです。またいつでもお越しくださいね。
楽に動けるようになりました!
仕事でギックリ腰になってしまい、動く事すら困難な状況でした。
はじめて腰を痛めたため、どうすればいいかわからない時に友人に教えてもらってお世話になりました。
お陰様で帰る頃にはとても楽になりました!

お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
ギックリ腰は癖になると度々忘れた頃になってしまいますよね。
定期的に腰のケアができる方がいいのですが、普段の生活から体に時間を費やす事が中々できない方って多いと思います。なので我慢して溜め込まず、怪しいと不安に思った時の早めの対処が大事です!
またいつでも当院を気軽にご利用いただけると嬉しいです!
短時間でも効果的!
慢性的な腰痛持ちですが、少しでも良くなればと思いつつ、ただ、あんまり期待はせずに施術をお願いしました。
ところが受けてみると、終わった後の腰が軽い!
しっかりした技術を持っている方にお願いすると、こんなにも変わるとは!
感動しました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、気楽に行けます。
(ONE PIECEをひたすら読めます笑)
オススメの整体サロンです。

お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
暖かいコメントをいただきありがとうございます。
腰痛からぎっくり腰まで幅広く対応していますので、またお体に負担があれば当院をご利用いただけると幸いです!日々精進してます♪
漫画も時々リニューアルしたりしてますよ(笑)
年末の疲れで足・腰がだるかったので行って来ました。揉み返しとかも無く、身体がすっきり、軽くなりました。
マットの下もカーペットみたいのもありポカポカでした。
また、ちょいちょい行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

佐々木さん
お返事遅くなり申し訳ないです。
ご来院いただきありがとうございます!冬は体がガチガチで力が入り、疲れやすくなる季節です。
またいつでもいらして下さいね♪
親切丁寧
親切丁寧な説明からの整体大変気持ち良かったです。事前に予約していけるので待たずに行けるし家からも近いのでとても便利^ ^
整体の揉み返しもなく、次回はカイロプラクティックを試みたいです。また行きます^_^

暖かいコメントをいただきありがとうございます!
次回は是非カイロプラクティックをされて下さいね。神経症状や骨盤などの歪みなど色々なお悩みに対応できます。
またいつでもお待ちしてますね♪