メキシコ!

普段では、ぜったい食べることのないメキシコ料理だったので、すごく興味深いお店だと思ったので入ってみました!
もうとにかく料理がおいしかったです。
お店には夜に行ったので、次はゼヒランチに行ってみたいですね!

美味い

メキシコ料理というものを、ここで初めていただきました。感想は、美味い、のひと言です。今まで、食べてみたいとはずっと思っておりましたが、食べてみて納得のあじでした。ランチも種類が多く、いろいろと試せますよ。

最高です!

通っていた学校の先生からオススメされたこのお店で、どんな店なのか友人とあーだこーだ言いながら入ってみたら、最高の空間と料理を提供していただきました。
その時はタコスを注文したのですが、これがまた絶品で。
少し値段が高く感じたのですが、それでも払う価値は非常にありです!

美味かった!

私は友達とメキシコ料理が食べたくなって店を探していたらこのお店を見つけました。
少し入りにくそうだったのですが実際入ってみると店内はきれいで明るかったので安心しました。
この日はタコスを注文したのですが、日本人にも合う美味し味でした。
また来ようと思います。

メキシコ料理

メキシコ料理というのをここではじめて食べました。

店内は全体的に照明が暗くて落ち着いた雰囲気ですが、すこしメニューが見づらかったです。

料理に関しては、ほかにメキシコ料理を食べたことが無かったので、詳しいことは分かりませんが、タコスは結構辛くておいしかったです。

メキシコ人も絶賛

メキシコ料理が好きで京都、大阪、神戸のメキシコ料理店を食べ歩きましたが、こちらが一番でした。

特にケサディージャが絶品です。
メキシコ人の友人も日本でここが一番と褒めてました。

タキトスやワカモレも美味しいです。
ランチは比較的安く野菜たっぷりです。
メキシコ料理に詳しくない人でもセットがあっていろいろな味を試せます。
ヘルシー志向の若い女性にもおすすめです。

本格的で良い雰囲気で店員さんも親切です。
デートにもいいと思います。

美味しかった

ボリューミーでオススメです。
メキシコ料理店って一人で入りづらい雰囲気かもしれないが、ここは気軽に入れますよ。
ランチタイムにお邪魔しました。ちょうど席はあいててラッキーでした。見た目にも美味しく、お料理も美味しく、今度は友達連れて行きたいです。

美味しかったです!

本格的なメキシコ料理を初めて食べました。
日本人の口に合うように
調理されてるんでしょうか?
美味しくいただけました。

ランチどきに行くと混んでます。
行くなら一時過ぎとかが良いのではないでしょうか。

また行って色んなメニューに挑戦したいです!

阿倍野でメキシコ料理

ランチに行きました。

店内は当然ですが、メキシコっぽいインテリア。
決して広くはなく、明るくもないですが、雰囲気があってよいと思います。

ランチメニューは、5〜6種類あったかと思います。
1000円前後のものが多いです。
私は、「ベジタリアン&ヘルシー」を注文しました。
ワンプレートにタコスやケサディージャ、ワカモレ、ビーンズ、サラダなどが乗ってます。

ベジタリアン&ヘルシーですが、結構、こってりしたものもあります。(ワカモレとか。)

でも、手軽にこのワンプレートでメキシコ料理を味わえるのは良いと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1−6−1 ヴィアあべのウォーク136号

• あべの橋西から260m (徒歩4分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

• 阿倍野駅から徒歩5分 (390m)