イタリアン・イタリア料理
市川ランプをおりて北へすすみ、小国病院の近くにあり、駐車場も広くて利用しやすい。11時の予約をすることができるので、待ち時間なく利用できました。 ランチはメインに前菜バイキングとドリンクバーがついています。 今回は、1800円の6種類のパスタから選ぶドルチェ3種付きのランチにしました。 前菜もドリンクバーも多種あり、美味しく頂けました。
初めて行きましたがバイキングの前菜にドルチェケーキ、美味しかったです♪ 店員さんの対応も良く、気が利く店員さんが多くて、空いているお皿をサッと片付けてくれたり、困っていたらすぐ助けてくださいました。また行きたいと思います(´∇`)
フェットチーネずわい蟹のクリームソース、生パスタ☆
低予算でガッツリと食べれる前菜のバイキングはなかなかないですよね。ホテルとかでしたらありますけど、前菜は食べ放題、パスタ、ピザはお好きな種類、一品頼むシステムみたいです。 お店の雰囲気もいい感じでデートとか女子会とかには使えるのかな(*^_^*)
愛知県を中心にチェーン展開して全国展開しているお店です。ある意味、ちょっと高級なファミリレストランと言っても良いと思います。ここの最大の特徴は ランチに付いてるバイキングは、ショートパスタやジャンバラヤやスープ、サラダ、マリネ、ハーブティ、ジュースなど 食べ飲み放題。メインの前の食べ過ぎに要注意。 味は値段相応ですが、前菜等のバイキング所詮の味。主婦の方が多く非常に騒がしいのが難点ですね。値段から見て少し高いかな?
キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。