おすすめしません。値段も接客もだめです。

客引きをしているお店で、店を決めていなかったので何となくついて行きましたが注文しても料理が届くまでかなり待つし全体的に雑な料理です。お通し代も1人500円位取られたと思います。エキテンの口コミではあまり悪く書いてませんが、他の口コミサイトでは85件のレビューがありほとんどの方が苦情を言っています。正直これが福岡のお店と思われたくないので改善して欲しいです。

ケンシロー
ケンシロー さん

駅前で声をかけられて

ちょうど居酒屋を探してる時に声をかけられて来店。店内は綺麗で掘りごたつの半個室タイプの席に通された。お客さんの年齢層も幅広かった。メニューは普通に美味しかった。でも、最初にきたビールがぬるかったのと、トイレが思った以上に汚かったのが残念。

とにかく満足出来ました

博多駅筑紫口からすぐのビルの5階にある居酒屋さんです。
店内は、広いお座敷席とテーブル席があります。
さしみ 焼き鳥の盛り合わせ 鳥天 明太子の卵焼き
などなどどれもこれも
満足出来る料理ばかりです。
さしみは、油がしっかり載っていて
新鮮そのものです。
明太子の卵焼きは初めて食べましたが
明太のいい辛さと卵のふわふわ感がベストマッチです。
もつ鍋は締めのちゃんぽんまで
こちらもとっても美味しかったです。
これだけ食べても3000円は安い。
しかも駅すぐだから電車の時間を
あまり気にしないで食事が楽しめます。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

博多駅近くで終電も安心♪

JR博多駅(筑紫口)からすぐのビル(一階はパチンコ店)の五階にある居酒屋さんです。
入り口の一階エレベーターに、若いサラリーマン5人グループが乗り込むのを見て、そんなにお高くないのでは?と、女性4人で初めてのお店に行ってみました。
改装したばかりなのか店内は綺麗で、お座敷も広々していました。
私たちはテーブル席の半個室に案内されました。
モツ鍋(味噌味をチョイス)や焼き鳥盛り合わせ、お刺身、明太子の玉子焼、鳥天、シーザーサラダなど沢山食べてアルコールも少し飲んで、気持ちの良い接客に酔いしれていたら、あやうく終電を逃しそうに(笑)
駅近くで本当に良かった!というお店でした。
モツ鍋の締めのチャンポンまで、とっても美味しかったです。

九州九州 くすくす 博多駅筑紫口店

博多で素敵なお店を見つけました!!!

このお店、料理が全部美味しい!!特に、刺身・馬刺し・もつ鍋は格別に美味しかったです!!

こだわりの仕入れをしているのが食べればわかります☆

メニューに書いていたのですが、鮮魚は毎日、朝獲れにこだわっているそうです★

食べて感じたのは鮮度がすごくイイ!!7種盛り合わせで2480円全て4巻付けでした!!

盛り付けもすごく綺麗で、値段以上にボリュームもあり、味は間違いなし!!凄く美味しかったです。

次に上馬刺し盛り合わせ!!こちらは馬刺しの本場、熊本県から直送しているみたいです。

これも凄く美味しかった!!福岡でこんなに美味しい馬刺しは初めての体験でした。

そして、もつ鍋(醤油・味噌・塩)の三種類の出汁から選べます。これも嬉しい。

今回は、醤油にしました!!国産牛の新鮮な小腸がたっぷり入ってました。

もつ鍋も凄く美味しくて東京から来たお客様は、こんな美味しいもつ鍋食べたことがないと感動していました!!

その他、焼き鳥やもも炭火焼き、明太出汁巻き、など食べましたがどれを食べても美味しかったです!!

九州の様々な郷土料理が揃っていてメニューが充実していました。

オープンしたばかりみたいで、多少のぎこちなさはありましたが、接客も丁寧で元気が良く気持ち良かったです!!

久しぶりにイイお店に出会えました!!

料理良し・雰囲気良し・対応良し・値段良し・大満足の食事になりました。

また、利用します★

桜
さん

九州の郷土料理が食べれます

博多駅の筑紫口(新幹線側)から出てすぐの所にあるお店です。
どこも小奇麗になっていて内装もモダンで良いです。

モツ鍋(塩)を頂きました。
塩味のモツ鍋は大好きなのですが
あまりお店でお目にかかれません。
なのでとても嬉しかったです。
味も良くて、独特の臭みも無くて美味しかったです。
寒い日でしたが身体も温まりました。
他に水炊きや馬刺し(今もあるのかな?)といった
九州の郷土料理、居酒屋定番メニューなんかもありましたよ。
ただちょっと割高なような気が。
そこだけが難点ですねー。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-21 Nビル5階

• 博多駅筑紫口から180m (徒歩3分)

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪

BAR High Bridge

中洲川端駅から徒歩5分(360m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)