ハレノヒ

ルミネエストの7階にあるレストランです。
ランチで行きましたが、値段もリーズナブルでおススメです。
洋食がメインでした。
店内も過ごしやすい雰囲気でした。
また、新宿に立ち寄った際は利用させていただきます!!

おしゃれで可愛い洋食屋さん

ランチで利用しました。
平日、11時のオープンに合わせて行ったので空いてました。早割ということで、メインの値段そのままにドリンクとデザートをつけることができてお得でした。
ハンバーグはデミグラスソースが美味しく、デザートの植木鉢に入ったティラミスはとても美味しかっです!
ドリンクも流行りのジャーに入ってくるので、写真映えもしますね。
ドリンクの種類も豊富で良かったです

パスタとアイスがおいしかったです。

新宿ルミネエスト7Fの奥の方にありました。
日曜の夕飯で行きましたが結構混んでいました。

パスタを注文しましたが、注文したパスタがたまたまサービス対象となっていたためか
サラダとジュース、アイスもついてきました。

サラダがすぐに出てきて、そのあとのパスタも割と早くできました。

パスタは結構おいしく、デザートで出てきたアイスもおいしくてよかったです。

ランチで

ランチの時にパスタを食べに行きました。知り合いから教えてもらったお店です。店内はあまり広くはありませんが、清潔感がありオシャレです。
トマトソース系のパスタを注文しました。アルデンテで茹で加減もバッチリ。味もとてもおいしかったです。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

可愛い雰囲気で価格はリーズナブル

ルミネエストの7階にあるカフェレストランです。
東口交番裏側のエレベーターを利用して
上に上がればエレベーターを降りて
左斜め前にすぐ店があります。
店内は席と席の間隔が広めにとられていて
ゆったりした雰囲気。
大勢が座れる大テーブルもあるので
ちょっとした集まりにも利用できそうです。
僕たちがお邪魔した時も
隣のテーブルの誰かが誕生日だったらしく
「ハッピーバースデー」の歌を合唱してました。
もう一つ、この店の特徴として
駅ビルのテナントにしては価格設定が
低め、ということが上げられます。
僕がオーダーした100%グレープフルーツジュースは
450円でした。

hpgp
hpgp さん

選べるルーのセットが楽しい !!

ハレノヒの新宿ルミネEST店です。
他店舗は、ナチュラルで可愛いカフェ風の雰囲気だったりしますが、こちらは、洋食レストランということで、落ち着いた、大人っぽい印象です。

今回は、『る・オムライス』をオーダーしました。

オムライス + かぼちゃコロッケ + 蒸し野菜 + バーニャカウダソース、ハンバーグシチュー のセットです。

ハンバーグシチューのルーを、トマト、ホワイト、デミグラスなどから選べます。そのままシチューとして食べたり、オムライスにかけて食べたりできて、2倍楽しめます!

オムライスは、卵もふわふわで、量的にも、大満足\(^o^)/!!
ハンバーグシチューは、お肉も柔らかく、デミグラスソースが酸味のある優しい味です。

バーニャカウダソースは初めてでしたが、アンチョビもニンニクもクセが無く、温野菜を美味しくいただきました(^_^)♪

他店舗には無い、パスタやパフェなどのメニューも充実しているので、また次回、食べたいと思います。

友人、恋人など、親しい人とゆっくり過ごす時にオススメです!!(^_^)

かめ
かめ さん

cafe timeもおすすめ!

ルミネエスト7階のはじにあります。
もちろんお食事にも良いですが、スイーツ系が他には無いものが多いので、私はスイーツをおすすめします。

凹カステラは、こちら名物。
窯で焼き上げられています。ふわふわしているのに、舌の上でとろっととろける新食感。卵の風味と味は誰もが好きな味ではないでしょうか。ぜひ食べてみてください!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

可愛い雰囲気のカフェレストラン

ルミネエストの7階レストラン街にあります。カタカナでハレノヒと書かれたお店の壁というかウィンドウがエレベーターから見えておしゃれっぽい店構えに惹かれました。
メニューはオムレツや、ハンバーグなどの洋食系。小鉢が数種類ついたランチは色んな味が楽しめて見た目が華やかです。ランチは千円ちょいで、量は値段に対してはやや少なめから普通な感じです。ルーにこだわっているということで
色々な味を楽しめるので、ゆっくり雰囲気を味わう事を含めてのお値段のお店です。女子向けかなって思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

ルーにこだわり。

LUMINE ESTの7階にあります。

某TV番組でこちらのお店を友人が見たとのことで、一緒に行ってきました。

ルーにこだわっているというコンセプトのようですが、味の方は普通に美味しい感じで星3つです。

お値段もリーズナブルなので、混んでいましたよ。

• 新宿駅西口から160m (徒歩2分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)