楽トレ!(by ゲスト)-けんた鍼灸整骨院の口コミ/大阪市天王寺区玉造元町

けんた鍼灸整骨院

【玉造駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

ケンタシンキュウセイコツイン

けんた鍼灸整骨院

大阪府大阪市天王寺区玉造元町10−22日之出通商店街内

06-6762-3337

2018/03/10
楽トレ!
友達に楽トレをオススメしてもらい、こちらのけんた鍼灸整骨院に通ってます。
楽トレを始め、姿勢がよくなり、代謝も上がり、なにより体重が順調に減ってます。ウエストも3cm減りました。
スタッフの皆さんも気さくな人ばかりで毎回楽しく通わせて頂いてます。

店舗名 けんた鍼灸整骨院
大阪府大阪市天王寺区玉造元町10−22日之出通商店街内

大阪環状線 玉造駅下車 徒歩5分

• 玉造駅(JR)(240m)
  • 玉造駅(市営)(370m)
  • 鶴橋駅(710m)

06-6762-3337

• 日・祝
  • 近隣にコインパーキングあり
  • 電子マネーもご利用可能です!
紹介文 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

患者様に感じる事の出来る変化と、
   目に見える変化を与えられる院でありつづけます。

◎各種保険対応 ◎地域密着 ◎交通事故治療に特化!
      当店は、地域1番店を目指します!!

けんた鍼灸整骨院では、体で感じられる変化と、目に見える変化と
 どちらも与え続けられる院であることがモットーです。

大阪市、東大阪市、堺市、和歌山市を中心に展開中のグループ院で、
 キネシオテーピング指導員の下でのスポーツ外傷、骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、
 首・肩・腰や各関節疾患など、痛みのことはお任せ下さい!

主訴をしっかりと聞きながら、それぞれの症状に適した施術で、
 痛みや体調不良などとの決別を目指していきます。

★驚きの声多数
 「こんなこと言われたことがない!」「こんな施術受けたことがない!」など
 さまざまな驚きの声をいただいています。

★違うのは、「説明力」と「技術力」
 一人ひとりへの分かりやすい「説明」と、研修等でしっかりとした知識の上に基づく
 経験によって培った「技術」を重視しています。

★生活の動作に着目した原因究明
 お客様が滞在する時間は1時間程度。1日の大半である残り23時間の中での「クセ」を見抜き、
 症状を引き起こしてしまった「原因」を追究しています。

★強い責任感
 症状の原因を断ち切るための技術を追求するだけでなく、皆様の身体に触れることに
 強い責任感を持ち、一人ひとりに合う施術を提供します。

★ニーズに合わせてさまざまな施術
 鍼灸施術、骨盤矯正、猫背矯正、便秘施術などニーズに合わせたメニューがあります。

★安心の事故対応
 交通事故に遭われたら、後から痛くなることも多々見受けられます。
 ぜひ一度、お話だけでも聞かせて下さい。

<選ばれる理由があります!>

けんた鍼灸整骨院では「根本からの対策」を目指しています!

・肩がツラいから肩に電気を当て、マッサージをする。
 ・腰がツラいから腰に電気を当て、マッサージをする。

しかし、マッサージをしてもらっても数日で元に戻ってしまう…。
 そんな経験、ありませんか?
 これでは根本的な解決にはなかなかつながりません!
 なぜなら、その原因は【骨盤の歪み】や【普段の姿勢】などに問題があるからです。

・「今まで色々と治療をしてきたけど、これはもう治らないと言われ諦めている」
 ・「使い過ぎだと言われても仕事だから仕方がない」
 ・「歳だから仕方がない」
 ・「まずは痩せないと・・・」

これも、原因としては間違いです。
 使い過ぎている人は、全員が痛いですか?
 周りの同じ年代の人は、全員膝が痛いですか?
 太っている人は、全員膝が痛いですか?
 そうではないですよね??

これは正しい【使い方】や【歩き方】が出来ていないためです。

当院では、カウンセリングをしっかりと行い、どこに原因があるのか?
 なぜ痛みが出るのか?を見つけていきます。
 そして、マッサージや鍼・灸で自然に回復しようとする体の底力を高め、
 骨盤矯正や猫背矯正で根本対策をしていきましょう!
 身体のどこかに違和感がある方、ご来院をお待ちしております!