みきじろう整体

みきじろう整体の口コミ/渋谷区渋谷-2

お気に入りのロゴです。
    • 評価詳細(みきじろう整体)

東京都渋谷区渋谷2-11-12 パークノヴァ渋谷209

3.5
投稿日:2013/10/22

ホームページをみて

ホームページをみて感じの良さそうなお店だな〜と思い以前から肩こりが気になっていたのでお世話になりました。

先生もとても爽やかでとってもスッキリしました。(≧∇≦)♪
次の日に少し揉み起こし??
みたいなのはありましたがきっと治療の効果だと思います。

返信日:2013/10/29

サクラさん

口コミコメントありがとうございます。

爽やかコメント嬉しゅうございます。翌日の反応出ましたね。いい感じです。またメンテナンスにお越しくださいね。

投稿日:2011/12/05

こういう整体を探してました。

体感するしかないと思いますが、私にとっては最高の整体でした。

姿勢の悪さからくる肩こりと背中のはりにずっと悩まされていたものの、これといった解決策もなく、あてどなくマッサージ店をさすらう日々を送っておりました。

でも、ひょんなきっかけでみきじろう整体さんのことを知り、ホームページを見るとなんとも感じのいい雰囲気の整体院。お客様の声のページをくまなく読破し、これは良さそうだぞ感じ、予約。

予想は的中!ソフトでなにされているのかサッパリ分からないけど、どんどん体の変化が分かり、施術後の体の軽さには本当にビックリでした。

体に軸ができるとこんなに楽になるんだ!と実感しました。

みきじろう先生のひょうひょうとした感じのお人柄も◎。

人の話をきちんと聞いてくださるし、説明もかなり分かりやすくてうまいです。

かなり居心地のいい空間で、すっかり気に入ってしまいました。

これは行ってみて味わうしかないと思います。

きちんと次回の予約は入れて帰りましたよ( 笑)

予算: 8,000円
投稿日:2011/09/24

初めての整体がみきじろう整体で...

初めての整体がみきじろう整体でよかったです!!
リラックスした雰囲気でしたので、安心して施術を受けることができました。
体幹トレーニングもその方にあった内容で進めてくださるので、身体の変化を感じることができました。
丁寧に説明していただけるので、なるほど!と思うことが多く、普段身体を動かさない人でも楽しくトレーニングができると思います。

投稿日:2011/09/10

初めての整体。 バキバキボキボ...

初めての整体。
バキバキボキボキととても痛いのではないか…
本当に体の不調はよくなるのか…
住所はマンションの一室だし、あやしくはないのか…

ホームページを見てはいたものの、行くまでは正直不安の方が大きかったのですが、先生を一目みて色々不安に思っていたことが一瞬にして消えました。

中は施術室とは思えない程オシャレでアロマのイイニオイ。
先生も気さくでとてもイイ方です。

施術の方はと言いますと…
とにかくすごい!の一言です。
ソフトな手技なので全く痛みなどはありませんが、終わった後の身体の変化には驚かされます。

行こうかお悩みの方は一度騙されたと思って行ってみるのもいいと思います。
大丈夫、ココは大当たりですから!!

投稿日:2011/09/09

整体院らしくない、居心地のいい...

整体院らしくない、居心地のいいセンスある院内がまずいいなと思いました。

肝心の施術は、とても丁寧な説明とカウンセリングをしてくださるので、初めての不安はそこでなくなりリラックスできます。

ホームページの内容どおり、びっくりするぐらいソフトな手技です。でもカラダの変化がわかるので不思議です。

先生の会話も面白くてでもまとを得た話で、楽しい整体でした。

整体だけでなく、トレーニング指導も独特でこれまた楽しい。

まずは体感するしかないと思います。

自分には、目からウロコな発見があったので、定期的に通うことにしました。

おわり

• 渋谷駅から0.5km(表参道駅1.2km恵比寿駅1.9km
    東京都渋谷区神南1丁目20−9 PARK WAYビル5F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 明治神宮前駅から0.2km(原宿駅0.4km表参道駅0.8km
    東京都渋谷区神宮前6丁目29−3 原宿KYビル6F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

みきじろう整体 のクーポン

30%OFF

【冷やかし厳禁】2回お試し整体コース始まりました。

詳細はこちらの記事をよく読んでからご予約ください。
※お得な割引サービスではないのでご注意ください。

★条件(必ず読んでください)
・1ヶ月以内に3回整体を受けていただきます。
・初回の時に残り2回分の予約日時を決めていただきます。
 ※途中の解約には応じられませんので予めご了承くださいませ。
・予約フォームに関して(http://mikijiro-seitai.com/contact)
ご希望コースは歪みスッキリ整体(基本)コースを選択してください。
ご希望日時はまずは初日の希望日だけで大丈夫です。2回目以降は1回目の施術後に決めていただきます。
問い合わせ内容の欄には必ず、「3回お試し整体コース希望」とお書きください。またお試しコースを受ける理由、またはお悩みの症状などを詳しく記入してください。この欄が空白の方はお断りします。また返信のやりとりが遅すぎる方もお断りさせていただきます。(返信が2日以上かかるなど)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 みきじろう整体  (ミキジロウセイタイ)
ジャンル 整体 / マッサージ
東京都渋谷区渋谷2-11-12 パークノヴァ渋谷209
渋谷駅(駅から0.5km)

表参道駅(駅から0.8km)

アクセス 渋谷ヒカリエから徒歩5分
http://mikijiro-seitai.com/ (みきじろう整体オフィシャルサイト)
https://www.facebook.com/mikijiroseitai/ (みきじろう整体facebookページ)
  • 定休日
営業時間補足 当日予約受付は夜20時までです。
定休日補足 月曜が祝日の場合は営業します。翌日の火曜が振替休日になります。
  • 周りにコインパーキングがいくつかあります。
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 整体
特徴 予約優先
アクセス 渋谷駅・東口より徒歩約6分/渋谷ヒカリエから徒歩5分/東京メトロ表参道駅から徒歩約8分
初投稿者 しゅん (1)
紹介文 〜カラダのモメゴトにもうお手上げ!整体で歪みを改善し、元気を取り戻したい方へ〜

当院のお客様の8割が女性です。

以下の項目に一つでも当てはまるのなら、是非みきじろう整体を体感してください。

□しつこい肩こり、腰痛をなんとかしたい
□ 自分の体の面倒は自分でみたい。整体(他力)とセルフケア(自力)のハーフ&ハーフでカラダを改善したい。
□ 鈍くなったカラダの感覚を整体で取戻し、これからは自分のカラダのケアをきちんとやっていきたい。
□ 姿勢を良くしたい。動きやすい体を持続させたい。
□ 後ろ姿が老けている、もしくは背中が丸いと言われた…
□ 要介護にはなりたくない!生涯現役で元気でいたい!
□ 仕事がハードでストレスも多いので、疲れにくい体を作りたい。
□ 自分カラダの状態と向き合い、カラダが変化していく過程を味わいたい。
□不妊症でお悩みの方

疲れやすい、姿勢の悪さが気になる方の多くが、
「整体+姿勢体幹トレーニング」を受けられて変化を実感しています。

骨の感覚を磨き、インナーマッスルを鍛えることで、姿勢が自然ときれいになります。姿勢が良くなることで、楽器が奏でる音や歌の声質が変わるとミュージシャンの方にも好評です。
カラダを使うお仕事の方(ダンサー・バレエ・アーティスト・介護士・看護師などなど)に人気です。

マンションの一室で施術をおこなっていますが、
女性の方が安心してきていただけるようにキレイで明るい空間作りを心がけています。

骨格と筋肉を収めるべきところに収めるとカラダは軽くなり、動きやすくなります。

また、動きやすいカラダは、自然と姿勢も美しくなるものです。

ぜひ一度【みきじろう整体】をお試しくださいませ。

【できればお願い】
みきじろう整体オフィシャルホームページも是非ご覧になってみてください。より詳細な情報を掲載しております。
2回お試し整体コースもあります。(クーポンページ参照)

「みきじろう整体」 で検索してみてください。

【みきじろう整体オフィシャルサイト】 : http://mikijiro-seitai.com/

みきじろう整体

みきじろう整体の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 渋谷区の整体