ヨシナリカイロプラクティックジョウブケイスイセンモンオフィス

吉成カイロプラクティック上部頚椎専門オフィス

腰痛が毎日辛かった。痛くなって...

腰痛が毎日辛かった。痛くなって永いし、もう年だからとあきらめていても、痛いと精神的に落ち込みます。
対症療法ではないからすぐに良くなるとは限りませんと聞かされていましたが、いつのまにか痛みが取れて身体が軽くなりました。さっきまでうつ伏せから仰向けに動かすとき辛くて時間がかかっていたのに、身体が楽に動きます。
一緒に来た友人から「顔色と表情が明るくなったね」と言われた。思えば、辛さと落ち込み感からか、いても眉間にシワわ寄せて仏頂面してた気がします。
うれしくて有り難いと感じました。
自律神経の正常化ということばがあったので、精神的にも落ち着くのかもしれません。
また2〜3ヵ月したら首のチェックしてもらって、いつも明るくしていたいと思います。

今までのカイロと全然違う!

普通のカイロと違って、ボキボキしないので怖くないです。だから、終わった後、体が軽い感じはするんですが
「「はぁ〜すっきりしたー」という感じではないんですね。

でも、それなのにじわじわ効いてくるみたいで、2〜3日後には痛かったのが感じなくなり、1週間後にはすっかり忘れてしまうほどでした!

他のカイロに行ったり、整骨院に5か月も通って良くならなかったのに?と不思議な気持ちですが、とりあえず体の負担が少なかった(お財布も)ので良かったです。
(次回も、1か月ぐらい先でいいみたいなので、整骨院のように頻繁に行く必要もないみたい・・)

長く通っている人は、体調維持?のために時々チェックしたり、調整したりっていう人が多いらしい。

ここは回数来なくても良くなる人が多いので・・お金はもうからない・・・と、先生も言ってました(笑)

吉成カイロプラクティック上部頚椎専門オフィスからの返信

《ちゃんと治癒する》とは、すぐに「楽にする」ことでなく、『良くなって』から楽になることです。
みなさまが良くなってくれると笑顔になっていただけると、私も本当にうれしいです。
喜んでいただけたら、それが私の生きがいなので、もうからなくても大丈夫です(笑

だまされたと思って行ってみな!...

だまされたと思って行ってみな!で、受けたら、肩こり消えました。あと、いつの間にか持病?の顔と腕のイボが治ってました。不思議!のひとことです。他の症状でも相談してみてはいかがでしょうか。

吉成カイロプラクティック上部頚椎専門オフィスからの返信

コメントありがとうございます。
いつのまにか曲がってた足の指も伸びてましたね。不思議ですが、よくあることなんです。
生来持っている全身を改善する力が正常に発揮させるとあらゆるところが”良く”なります。

一年以上利用させていただいてい...

一年以上利用させていただいています。こちらに通うようになって体調良くなりました。お薦めです!

吉成カイロプラクティック上部頚椎専門オフィスからの返信

ありがとうございます。すっかり体調改善されてなによりです。健康の要は、首のチェックと生活改善です。体調管理はご自分で、体調管理力の回復は、おまかせください。(頚性自律神経失調症)

神奈川県茅ヶ崎市浜竹2丁目1−9湘南ドリームパレス203号室

JR東海道線・辻堂駅・西口より徒歩4分 浜竹幼稚園や山口クリニック向い

• 浜竹二丁目から170m (徒歩3分)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 辻堂駅から徒歩48分 (3.8km)

茅ヶ崎駅北口徒歩3分!女性の方のご来院・ご紹介の多い整体院

村越整体院a‐works

• 辻堂駅から徒歩45分 (3.6km)

茅ヶ崎の整体なら医療のプロや妊婦さんからの信頼も厚い

アライカイロプラクティックオフィス

• 辻堂駅から徒歩30分 (2.3km)