肩こりが楽になりました(by tzybq564)-ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)の口コミ/神戸市中央区多聞通

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
エキテン 鍼灸 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)

兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12ファースビル2F

078-599-5539

2018/07/24
肩こりが楽になりました
初めて伺い、鍼と吸い玉をお願いしました。
肩こりが酷く、肩と首を中心にしっかり施術いただき、
当日はあまり変化が分かりませんでしたが、数日経つと何だか楽になったような気がします。
腰もかなり疲れていたようで、吸い玉で赤くなっていました。
通い続けると痛みが取れるとお聞きしたので何度か通いたいと思います。
2018/09/09
口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

吸い玉は体に溜まった老廃物や瘀血(血液がうまく流れないでその場で停滞しているもの)などを表面に上げたものが色になって出ます。
よって、溜まっていない方は色が出ません。
濃い色が出た方も回数を重ねるごとにどんどんと薄くなり、そのうち色が出なくなります。
それでやっと良い状態と言えます。

今後の変化をお楽しみに!

店舗名 ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12ファースビル2F
  • 神戸駅(兵庫)(駅から0.2km)
  • 高速神戸駅(駅から0.2km)
  • ハーバーランド駅(駅から0.3km)
アクセス JR「神戸駅(山側)」を出て徒歩約2分/地下鉄西神・山手線「大倉山」駅徒歩約5分

078-599-5539

• 最終受付21時
  • 毎週月曜
  • 近隣に有料コインパーキング多数あり
  • *お支払いにはクレジットカードもご使用いただけますが、割引がある場合は、割引より5%減額させていただいております。脱毛・痩身・豊胸はご利用不可となっておりますのでご了承ください。
座席 ベッド数3台
特徴 高速神戸線、JR線共に駅より2分以内で一般の鍼灸院と言うよりリラクゼーションサロンの様な雰囲気です♪
紹介文 *ネット予約について:当院の各メニュー内容により担当可能スタッフが違います.
皆様のご希望内容に最適なスタッフを担当者させていただきたいので、ネット予約画面に予定を入れておりません。
出来る限りお電話かホームページの予約画面からのご予約をお勧めします。

ネット予約を確認いただき空いていても予約をお受け出来ない事もございます。
その際はこちらからご連絡を差し上げますが、もし、深夜の予約で翌日の場合や、当日直前の場合はご連絡が間に合わない事もありますので、こちらから連絡がない時は、
ご確認のご連絡をいただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*
神戸駅から徒歩2分
〜 ShinkyuJapan 〜
+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*

○選ばれるには理由があります!----------------------

・頭痛や耳鳴り、めまいで定評があります!
・30〜40代の女性が多く利用されています!

○こんな施術をしています----------------------------

・マッサージでは取れないような深いコリ
・コリを根こそぎほぐすための使い捨て鍼
・熱くなく気持ちのいい温度のお灸

鍼灸とマッサージを駆使して、体の芯に溜まった冷えを取り、
収縮した筋肉を元に戻していくための施術です。
また、老廃物や於血(血液が停滞した状態)を修復することを目的とした
過去に味わったことのないほどの気持ちのいい「吸玉(すいだま)」などもオススメ!
日ごろのメンテナンスにもピッタリです!

○こんな方にオススメです-----------------------------

・鍼灸に不安がある方
 →天然オイルを使用した手技や、一般のリラクゼーションマッサージも可能です。
・美容のお悩みがある方
 →美容目的の美容鍼など、なんでもお気軽にご相談ください!

※当院はどの施術内容でも料金は変わりません。お一人ずつご希望や適切な方法を
 選択しながら施術します。

※アロマオイルも料金に含まれております(全身、リフレ、ハンド)

※ご来院が難しい方のために訪問鍼灸やマッサージも行っております(保険適用)

他に何かご不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせください!
一度来ていただければきっと気に入っていただけると思います。
ご予約を心よりお待ちしております。

*土日祝および平日の仕事帰りの時間は早めに予約が埋まるので、ご希望の方はお早めにご予約していただく事をお勧めします。

エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)