10%オフ

日の出イオンモール内にある店舗です。
お菓子や調味料など様々な食料品が揃っています。
カルディの杏仁豆腐が美味しくて好きです。
テレビや雑誌で取り上げられている商品も多数あり買い物が楽しいです。

何度行っても楽しい

輸入品の食材や国産の食材でもあまり見たことがないような商品もあり、そういったものが手に入るのでよく行っていました。店内にところ狭しと商品が並べられて見ているだけでも楽しく。色々な商品を買って試したくなります。

あきる野の日の出モールにあるカルディ

あきる野の日の出モール内 一階にあるカルディです。
コーヒーの試飲が出来ました。店内に入ったらパスタ類がとても安くて
思わず買いました。あと お菓子や海外のジュースも買いました。
食べてみましたけどとても美味しかったです。
店内はちょっと狭かったのですが、商品がたくさんありますので
買うのに迷うぐらいあります。
また行きたいです。

ここには、あの調味料がある!

コーヒー専門店のカルディーさん、本当私は好きです。
特に料理好きな方は、大好きなお店ですよね♪

こちらでは、中華の調味料をよく購入しますが、
カルディさんか、ネットでしか買えないのがあります。
(私の住んでる街と比較しています)

RIKINの潮州ラー油です。
具入りラー油で、とても美味しく、辛い物好きな方は
好きだと思います!
大びんで、799円(税込)です。

他にも、色々なチーズや調味料を物色♪
メインは、コーヒーなんですけど、コーヒーはまだ買った事がありません!次回買いたいです。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

海外のお菓子や調味料があります

1階の専門店街とイオンの丁度分かれているところにあります。
お店の方が店頭で美味しい珈琲の試飲をして下さっていたりします。
珈琲はもちろんですが、中に入ると海外の珍しいお菓子や調味料など色々あって、あれこれ見てしまい楽しくて時間があっという間に経ってしまいます(^ ^)

こしこっしー
こしこっしー さん

トマト缶が安い!

いつも行ってしまうお店です。色々な国の食材があります。ワインなどもおいしいです。パスタやトマト缶など安く、まとめて買うとお得です。コーヒー試飲しながら買い物できます。

楽しい食材やさん

輸入食材がたくさんあって楽しいお店。試飲のコーヒーがおいしいです。よく買うものは、ハラペーニョスライス、パルミジャーノレジャーノ、インスタントトムヤムクンラーメン、ココナツミルク缶、トマト缶、パスタ、グリーンカレー、スパイス小袋、インスタントコーヒー、フルーツティーセレクト100Pなどなどです。

東京都西多摩郡日の出町大字平井字三吉野桜木237番地3イオンモール日の出1F

• イオンモール日の出から110m (徒歩2分)