とても良かったです
とても綺麗な院内で気持ち良く治療を受ける事が出来ました。
ただ治療するだけではなく、治療した部分に対しての説明が解りやすく丁寧だったので納得できた事もすごく良かったです。雰囲気も先生の技術もとても良かったと思います。

ご来院ありがとうございました。
皆様に喜ばれる治療院+施術者になれる様、継続した努力をしていきます。
ゲスト様の体の調整に携わらせて頂いてありがとうございました。
小学生〜大学生までの間、偏頭痛、気だるさ、ひどい肩コリに悩まされました。鍼灸院、マッサージ、整骨院、整形外科、等々10ヶ所以上通いましたが、どこもそれなりで、終わっていました。
今年に入り、突然の腰への激痛で立ち上がることもできず、整形外科通いが始まり、腰への不安は日増しに大きくなるばかりでした。
知人の紹介で、今回治療を受けたのですが、最初に自分の体の状態を画像で見て、びっくりでした(*_*)
片側の筋肉がガチガチに緊張し、知らず知らずのうち腰に負担を掛けていて一気にドカンときたということでした。
体を大切に、メンテナンスをしていればこんなことには・・・
院長先生は、プロスポーツ経験者なので予防法のメンテナンスもしっかり教えてくれるので安心ですし、なんといっても、姿勢・ゆがみの調整は、抜群に上手いです!(^^)!
治療費も手頃ですから、悩まれる前に一度、足を運ばれてみては !

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
○○様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
今回初めて利用させていただきました。
前々から腰の痛みに苦しんでおり、自分に合った整骨院を探して転々としていましたが、いまいちしっくりこず・・・。
姿勢も悪いし、子育てや家事もあって仕方ないとは思っていたのですが、ここの整骨院に行ってビックリ!!!
行ったその日から腰が軽い!こちらの症状をじっくり聞いてくださり、それに対して細かく説明もしてくださり、とても親切で丁寧で大満足でした!!また宜しくお願いします(*^0^*)

当院のご利用ありがとうございます。
子育ての負担はかなりのものでしたね。症状が深い深層にありましたので、延長マッサージまでご利用して頂いていたので十分な結果を出せたのと、何よりご自身の姿勢改善への意欲がとても強かったおかげです。
また何かありましたら、お子様の顔を見せに来てください^−^
今日、仕事のし過ぎでしょうか…首が痛くなって振り向けなくなってしまって、職場近くの治療院検索してみたら、ライフ整骨院のホームページ にたどり着き、雰囲気が良かったんで行ってみたら、一回の治療で痛みがないんです…先生が言うには、普段の姿勢で左手で頬杖つきませんか!?とズバリ言われてしまって、思わず何でわかるんですかと聞き返してしまいました(笑) この先生なら大丈夫だと感じました。

コメントの掲載とご来院ありがとうございます。
最近はホオズエの習慣は出ていませんか?^^\
また何かありましたらご来院心よりお待ちしております。