近くでネイルできる所を探していて見つけました。希望の時間で予約することも出来ました。予約時間前に行っても待つことなくすぐにやってもらえました。丁寧にしてもらって満足しています。またお願いしようと思います。
いつもは散髪屋に行くのですが、友達に一回行ってみるように言われたので行ってみました。今まで恥ずかしいから行かなかったのですが、行ってみると自分のイメージとは違い、とても親しみやすいお店でした。また行きたいと思います。
ネイルでいきました
友人に紹介されてネイルアートが 丁寧で良いのに安いと聞いて行ってみました!確かにすごく丁寧でした〜甘皮の取り方も痛くないし!ネイルサロンによっては時間を 短縮しようと結構適当にしかも痛くされることがあるのですがここはリラックスして受けることができます♪トリートメントにも力を入れているようです。 終わった後のお客さんの髪を見ると確かにつやつや。髪も柔らかく仕上がってるようだったので次は挑戦したいと思います。 特に混んでいる様子もなく予約も第三希望の時間で入ることができましたので お気に入りのサロンとなりそうです
髪を伸ばしていた時にかなり髪が傷んでしまい、
「トリートメントのいい美容室」を調べていた時に出会いました。
こちらのトリートメントの効果は素晴らしいです。
香りもよく、受けている間とても癒されます。
また髪を乾かさずに寝てしまうなど髪にいいことしていない自覚はあったのですが
正直にお話しても怒らず優しく諭してくれるので、
安心しました。
店舗の作り方にます興味を持っていました。
また、店長の雰囲気がたまらないです。
言葉では表現できませんが・・・なにか安心感を漂わせてくれる感覚でした。
当然カットもそうです。
伝えたイメージ通りになりましたし、カウンセリングに重きを置いてくれる美容室だと感じました。
急遽 友達の結婚式のため 予約なしで 訪問させていただいたのですが、 快く やっていただくことができました。 髪のセットも 想像通りの 素晴らしい仕上がりにしていただき 大満足で 友達の結婚式に 行くことができました 。友達にも髪型を褒められました。
初めていきました。
店内は落ち着いた雰囲気でどこの席でもスタッフとお客が楽しく会話をしながらやっていました。
こちらではカットとカラーをお願いしました。
いろいろ髪型の相談をしていだいたりところどころ細かい注文にもすぐ応じてくれたので理想どうりに仕上がりました。
どうもありがとうございます(^O^)

大満足!!
エキテンの口コミを見て行きました
カラー&カットをして頂いたのですが、スタイリストさんが親身になって
話を聞いてくれてとても感じのいい方でした(*^▽^*)
話も弾みとても楽しかったですし、私の要望通りのスタイリングで大満足◎
店内は、とても居心地良くまた行きたい!と思える美容室です
また訪れたいと思います♪
こちらのお店には、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんも感じがよかったです。私は、くせ毛ですので、カットをしにくかったと思いますが、丁寧に切ってくれて、納得のいく髪型にしてもらいました。

痛まないカラーが気になって
エキテンで見つけて行ってきました。カラーなどで痛んでしまった髪に悩んでいたところ痛まないカラーというフレーズに引きつけられました。お店の方も親切で丁寧ですし、カラーもお上手で本当に今までで一番髪の状態が良いです。価格も手ごろなので通いやすいと思います。カウンセリングも丁寧なので初めての方にもおすすめです。毎月ネイルもしているので今度はこちらでネイルもしてみたいです。
私は、最近 バニラさんにお世話になったばかりです。
ほぼ30年
くせ毛で悩んでました。
ここのフレンチカットブラン??
詳細はバニラさんにて!!
金井さんの
おススメで、カットしてしてもらい、縮毛矯正もしてもらいました。
翌日から、髪の毛の扱いが、とても楽になり、ボリュームダウンしてます。なんでだろ??
金井さんの、説明をまた、今度よくよく聞いてみたいと思います。
今まで、ちょっと聞き流していました。笑。
バニラさんは又行きたいと思える、そんな、美容室さんです。
信頼しています
肌トラブルを抱える私の我が儘を毎回聞き、丁寧に施術して下さるので、とても感謝しています。
日頃忙しい毎日を過ごしている子持ち兼業主婦としては、施術中の数時間を、楽しくリラックスして過ごせるというのも、大きな魅力です。
もちろん、技術面でも100%信頼しているので、ずっと通い続けたいと思っています。
これからもよろしくお願いします😄
いつも担当の服部さんに色々アドバイスいただいて、痛むことなく髪を伸ばす事ができました。お手入れやアレンジも親切に教えてもらえます。おしゃべりも楽しく、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくね❗️
カット
3回目来店です。お店の場所が分かりにくいけど、店長さんが気さくで、色々相談ものってくれます。店内は落ち着いてて隠れ家的な場所なので居心地が良いです。値段もリーズナブル(^-^)また、来ます(>.<)y-~
紹介で行きました。ほかのお店と比べてスタッフさんの雰囲気がとても良いです。お店の中も落ち着けて良いです。
技術面でも納得できますね。また行きたいと思います。
また、友達や家族にも紹介したいですね!オススメです!
今回エキテンの口コミから訪問してみました。とても清潔感があり綺麗なお店です。 勿論、腕も確かです。 何より居心地が良いのが評価を高くした理由です。私は髪の伸びが速いので、また伸びたら伺いたいです。満足のいくカットをして下さり(シャンプーも)ありがとうございました☆
いつもありがとうございます
何度もネイルでお世話になってます!
少し駅からは歩きますけど静なところにあっていいです。
ネイルで通ってますが他のスタッフも感じが良くてお気に入りです。
ネイルは長持ちしてデザインも相談にのってくれていつも可愛い爪にしてくれるので助かります♪
先日他の人のエキテンの評価をみて
大宮で一番人気のお店にやってきました(^O^)/
カラーとカットをお願いしました!!
スタイリストさんは親身になって話しを聞いてくれて
とても感じのよい人でした(^O^)/
楽しかっただけじゃなくて
私が思っていたスタイルにしてくれました!!
感激w(^O^)/
店内は居心地も良く
また行ってみたいと思う美容室でした!!
大宮ナンバー1って納得!!
ここでひょんなとこからカットしてもらってからずっと常連です!
場所もわかりやすいし、綺麗ですし、店員さんも面白いし、カットのセンスもあるので助かってます!
最近セットしずらくなったんで近々おじゃましまーす!
初めて伺いました。初め友達に「髪型いいね」って言われて超いい
気分でした。
当日は最初少し迷ってしまったのですが、ちゃんとたどり着きまし
た!
カットをお願いしたのですが、髪型の相談にものっていただきまし
たし提案もくれてとても好印象でした。他にもドライヤーの仕方や
ヘアアイロンの使い方などのコツも丁寧に教えて頂きました(^ω^)
お茶のサービスもあってすごくよかったです。
お店の雰囲気も気に入ったので、また伺いたいと思います!
それから、ネイル、まつげもやっているのもいいなぁと思いました