藤岡マッサージ・整体・鍼治療院

深い知識と経験と魔法の手(by frankfurter)-藤岡マッサージ・整体・鍼治療院の口コミ/豊中市上野西

頭痛腰痛特化鍼整体!美容メニューも充実子連れOK 藤岡マッサージ・整体・鍼治療院 (フジオカハリマッサージセイタイチリョウイン)

• 評価詳細(藤岡マッサージ・整体・鍼治療院)

大阪府豊中市上野西1丁目13−6

投稿日:2018/06/15

深い知識と経験と魔法の手

すぐに不調や歪みを把握し、軽く触れることで体だけでなく精神の不調まで修正されてきます。電磁波も手で感じて、取り除いてもらったことで、とても楽になり、今回電磁波が心身ともにどれだけ影響しているのかとショックを受けました。どこに行っても解決しないどうしようもない状態の方、ぜひ行ってみてください。心と体は繋がっているので、心の不調も体を治してもらうことで大いに改善されます。

藤岡マッサージ・整体・鍼治療院 のクーポン

50%OFF

部分痩せしたいあなた必見!
お腹、ヒップ、太もも、ふくらはぎなどの部分痩せ、引き締めを可能にした痩身機器キャビフルを導入しました。

只今キャンペーン中!!
ウエスト周り・背中・ヒップ20分/太ももふくらはぎ・ヒップ20分のキャビフル+リンパマッサージ10分(計30分)
通常価格4000円→キャンペーン価格2000円

モニター価格 10名まで
6回24000円→12000円

キャビフルとは?
キャビフルは、美容大国、韓国で生まれた痩身の美容マシン。
難しいことで知られる部分痩せを可能にし、しかも美容業界で人気があり注目され続けています。

何故痩身できるか?
それは1台でキャビテーション、ラジオ波とも呼ばれるRF、そして赤色LEDの3つの作用を出せるからです!
業界では、これらの施術を別個で行っていました。
それを同時に行うことにより、施術の時間短縮と、より高い痩身を実現させた夢のダイエットマシンがキャビフルです。

<見逃せない作用>
3つの作用の相乗力で理想のプロポーションに!

●キャビテーション
超音波により脂の塊細胞だけを破壊し大切な組織は傷つけず脂の老廃物やボコボコのをなくせるので、ボコボコのない皮膚にしダイエットできます。

●ラジオ波(RF)
深部加温により体温を5度〜7度上げて体内深部の脂身を燃焼&代謝促進をさせ、冷えやむくみをなくすのにも最適です。

●赤色LED
代謝の向上、真皮での血流促進により、コラーゲン増加促進させ肌にハリがうまれ引き締めができます。

この3つが強力な相乗作用を生み出し、今までの痩身とは全く異なる結果をみれます。

リンパマッサージで老廃物はしっかりデトックス
キャビフルで脂身を徹底的に分解した後は、溶けだした脂や肌のボコボコがリンパ管や血中に漂っているので老廃物を体外へ出し切ることが大切!
オリジナルのハンドテクニックでしっかりとリンパに働きかけ、不要な老廃物をデトックスします。
そのため、施術当日よりも、排出が進んだ2日目以降の方がより引き締まっています。

他サービスと併用不可

有効期限:2018年07月31日

藤岡式リメイクビジュアル美容整体140分(整体の時間が前後します)17000円を10000円(初回女性のみ)

多サービスと併用不可

50%OFF

6000円を2800円でご提供
院長がオステオパシーから取り入れたリンパポンピングテクニックを摂り入れたことで通常のリンパマッサージより流れがよくなり、体が温まるのを体感してもらえます!
またぽっこりお腹の原因になる腸の下がりを内臓上げテクニックによりひきあげることでスッキリします。
もちろん二の腕や足を細くし、むくみやだるさを取るだけでなく、肩こり腰痛にもリフレッシュ!

他サービスと併用不可 女性専用

有効期限:2018年07月31日

店舗名 藤岡マッサージ・整体・鍼治療院  (フジオカハリマッサージセイタイチリョウイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / エステ
大阪府豊中市上野西1丁目13−6
少路駅(モノレール)(駅から1.1km)

豊中駅(駅から1.2km)

岡町駅(駅から1.8km)

アクセス バスで豊中駅から7分、千里中央駅から15分、桃山台駅から10分阪急バス停豊中高校前から徒歩20秒
https://whozy007.net/ (藤岡鍼・整体・マッサージ治療院HP)
https://whozy007.net/health-beauty/ (美容とダイエットBeautyふじおか)
営業時間補足 受付8:30から21:00 施術時間9:00から22:00(要予約)
定休日補足 毎週火曜
  • 2台有 要予約
座席 2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / フェイシャルケア / 整体
特徴 毎回院長がマンツーマンで施術します!
アクセス バスで阪急豊中駅から5分、千里中央から15分、桃山台から10分の阪急バス停豊中高校前から徒歩20秒の3回一戸建ての1階
安心の国家免許保持者 マッサージ・指圧・按摩・・鍼での治療行為は国家免許がないとできないのですが、当院は全て所有しております
一流のマッサージ・指圧 院長は以前は全従業員国家免許保持者のマッサージ店(全従業員50人)で売り上げno1でしたので、気持ちよくもみながら癒しを感じていただけるマッサージでの治療はどこにも負けません!
熟練された整体カイロオステオパシー 15年のキャリアの中で何万という方の体に1時間以上触れて施術してきた経験は効果の違いにでます!
初投稿者 ジャニコ (1)
紹介文 【当院はこのような方がたくさんこられています!】
●凝り歪み痺れを根本から変えたい
●バレエマラソンテニスゴルフなどスポーツ疲労のケアやスポーツ障害をなおしたい
●赤ちゃんを授かれる体になりたい
●妊娠中、産後のケアやメンテナンスをお願いしたい

【他点とここが違う】
大きな違いは当院オリジナルFSTS整体法にあります!
この整体法は歪み凝り痺れ冷えだるさなど症状の根本原因から変化させるのに優れている
オステオパシー医学(多くの整体やカイロプラクティックの大本)、東洋医学(鍼マッサージ)の優れた考えや技術を取り入れています。

なぜこの2つの医学を組み合わせたかと言うと
治療法というのは得意分野があり体の状態により向き不向きがあるのです。

骨をみる整体やカイロプラクティックでは内臓、血管、当然経絡(ツボの流れ)まで
みれませんし
経絡をみる指圧やマッサージは筋肉をほぐしリラックスさせるのに優
れていますし、鍼灸は体を全体的に検査できますが、骨格のバランスまで
みれません。

オステオパシーは脳、神経、内臓、骨格、筋肉、血管など整体できかなり優れていますが、当然経絡の不良はみれません

つまり診れないところに原因があった場合に原因を覗けないということになり
ます。
そこに気づいた私は、原因を検出できないことを減らすために
オステオパシー医学と東洋医学を併用することで、病院や建てんで検出しきれていない根本原因を、
東洋医学の脈診という独特の体の状態を検査する方法と
オステオパシー医学の傾聴と骨指標という検査により、症状の根本原因を探し整体できるようになりました。

これにより鍼灸のような気や血液の流れを円滑にし
整体でよくいわれる背骨から出る脳からの命令を伝える神経の流れも円滑にし

さらにオステオパシー独特の内臓マニピュレーションという技術で
心臓、甲状腺、肝臓、副腎、膵臓、卵巣、子宮などの歪み
や、そこを栄養する動静脈の流れを悪くしている根本原因を直接調整し
、通常の鍼灸、整体、カイロプラクティックより、高い結果を出す
ことが可能になりました。

これら優れたところを組み合わせて施術をするのがFSTS整体法です。

『藤岡治療院の思い』

赤ちゃんがほしいのにどうして妊娠できないんだろう…
もっと運動を頑張りたいのに辛くてできない…
体がしんどいのに誰にも理解してもらえない…

胸が痛いほど分かります。
私も辛い思い、悔しい思い、苦しい思いをしました。
こんな思いの人を救いたい!
そんな思いで今があります。
あなたは一人で悩まなくていいんです。
あなたに辛い思いをこれ以上続けてほしくない

可愛い赤ちゃんをダッコしてもらい笑顔になってほしい。!
自分の目標に向かって運動をやりきってほしい!
大切な家族と楽しく過ごしてほしい!

あなたが幸せなら周りも幸せになります!
そうして幸せが広がっていきます!
目標に向かって頑張っているのに上手くいかなくて助けてほしい時は誰だってあります。
そんな助けてほしい時に救ってくれる『あなたのヒーロー』でありたい。
そう思っています。

『赤ちゃんができました』と報告してくれた時の幸せそうな笑顔
『運動頑張ってやりきることができています』という達成感に満ちた笑顔
『辛さがなくなり家族と仲良くできています』という安らかな笑顔

最近は治療家は患者さんの病をなくすということの先に悩みをなくしし笑顔を取り戻す役目なんだなと。
『ありがとう』という患者さんの笑顔が返ってくる・・・本当に治療家になって良かったと思う時です。
そんな笑顔がたくさん増えるようにこれからも頑張っていきます。
助けが必要な時は『あなたのヒーロー藤岡治療院』を頼ってみてください!

【藤岡式リメイクビジュアル美容整体】
小顔、二の腕引き締め、バストアップ、ウエスト引き締め、ヒップアップ、美小尻、美脚(O脚・X脚、脚やせ)などの全身プロポーション、痩身などを行うコースです。

他店の美容整体やエステと違い、上記FSTS整体法をベースにした美容整体でスタイルを根本変化し当院独自の新しい特別な技術(ツボを刺激しながら油のお肉の塊を潰していく指圧リンパマッサージ)を組み合わせた藤岡式リメイクビジュアル痩身整体行い、健康で美しいプロポーションとバランスを定着させ、根本的に痩身していきます。
リンパマッサージ・エステなどと違うのは、ただリンパやむくみを流したり、プロポーションがよくなり痩身できるだけでなく経絡(ツボ)を刺激しながらするので頭痛、肩こり腰痛、生理痛、生理不順、冷えなどの不調も根本原因からよくします。
そして個々の状態に合わせて、『完全オーダーメイド』の施術を致します。

藤岡マッサージ・整体・鍼治療院

3. 大阪府の整体