マンガ喫茶
とても綺麗な店内で気楽にご利用できます 漫画の量も豊富だし、ドリンクバーやシャワーの設備などもありがたいですね。 駐車場も広いし、一人でもデート等でも安心して遊びに行けると思います。 完全ではないですがマンガ喫茶特有の個別スペースも◎
学生の時によく利用しました。 一階には本を読むスペースがあり、 二階には、ビリヤード、ダーツ、カラオケなど 出来るスペースがあります。 フードやドリンクも種類が豊富で、 価格もリーズナブルです。 ゆっくり1人の時間が欲しい時などにも 利用させていただいてます。
新前橋駅から車で5分程度。 駐車場も広くて停めやすいです。 こちらのお店は何度か利用してますが、 広くて、静かで過ごしやすいです。 マンガが好きなので、 連続物を バーーーっと借りて読む、を繰り返してます。 3時間パックとか 時間制の料金システムもあり。 安いですし、時間が有効活用できて便利です。 しばらく行ってないので、 また行きたいと思います〜!
ネットカフェはリラックスできて好きでよく利用します! 自遊空間はマンガ、インターネットはもちろん、シャワールームもあったりして長時間でもくつろげます。 そして新前橋店では、カレー400円が200円のサービス価格になっていました。味も量もわるくないのでこちらも頂いて、ゆっくり休憩できました!
新前橋駅から徒歩15分
前橋から一番近いキャンプ場 ソロキャンにおすすめ。
江木駅から5.9km