タカサキリュウイザカヤドウジョウタカツキテン

高崎流居酒屋道場高槻店

面白いスタッフ

この前同窓会の集まりでみんなで行きました。ここのオーナーさんや店長さんやスタッフの方は本当に面白く愛想の良い方達ばかりで楽しかったです。メニューもかなり豊富でオーナーさんおススメのお肉がとても美味しかったです。ほかにも高槻名物うどん餃子などもあり凄く楽しく過ごせました。

オーナーおススメ

ちょくちょくお店に行きますが、いくとオーナーさんが「今日、こんな肉入ってるけどどう?」ってとても美味しそうなお肉を数種類もってきてくれます!そのお肉がほんと美味しそうでしかも値段が全然高くないんです。このお肉でこの値段って絶対ビックリすると思います。他、高槻名物らしいのですが、うどんギョーザも珍しい食感で美味しいですし、石焼ビビンパやクリームコロッケもおススメです。オーナーさんも店長さんも凄く人柄も良く楽しい方たちですし店員の女の子たちも凄く愛想の良い可愛いこ達ばかりなので楽しく飲めるお店なので是非行ってみて下さい。

おっちゃん面白い!

友達のお父さんにご飯に連れて行ってもらったのが道場でした^_^
友達のお父さんが喋ってる店長さんとオーナーさんのおっちゃんがめちゃくちゃ面白かったです
料理は、高槻名物うどん餃子がとても美味しかったです!それとクリームコロッケが気に入りました!料理も美味しいですが、このお店はおっちゃんが面白いので是非行ってみてくださいね

料理AND大将さん最高

今日は阪急高槻駅近くの居酒屋、道場さんにお邪魔しました(^^)ここのお店はオーナーさん店長さんはじめ、店員のみなさんがとても良い方達ばかりです(*^◯^*)料理は本当にどれも手間がかかっていて美味しいんです!!お造りから揚げ物、どれをとっても最高です☆彡今日は石焼きビビンパやチキン南蛮、焼き鳥など色んなものを頂きました(^^)また来たいです☆彡ごちそうさまでした‼

揚げ物ばっか

先日、おまかせコースで飲み放題でしたか、料理は、揚げ物が、多くて、うんさりしました。
凄く、期待していたので、期待外れで、がっかりだった。

飲み放題だと、持って来るのも、遅いから、もう少し早く持って来て炉しいなぁ。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

アイデア料理とサービス自慢の居酒屋

ここのおすすめ料理は、究極の手羽先(5本)で399円でおつまみにピッタリ!
紀州産地鶏は714円・炙りチャーシューは714円で目の前で炙ってくれるのポイントです。
張る限定メニューは、筍と地鶏の味噌ピザ924円もたべて置きたいメニューの一つです。
うどん餃子も高槻名物の人気めにゅーです。
コースは、3500円で飲み放題と8品の料理付です。
余り飲まれない方なら飲み放題無しで2500円で行けます。

大阪府高槻市城北町2丁目3-18

• 阪急高槻から28m (徒歩1分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)