件
アメリカンな雰囲気が抵抗なく楽しめる方でしたら、すごく良いお店だと思います。ドリンクの量も多いですし、食事も普通のお店より量多いです。サラダ一つとっても、様々な食材が使われているので、お得感があってよいですね!
フライデーズが大好きです。アメリカンなハンバーガーやメニューが豊富で、お腹いっぱい食べたい人にはおすすめのお店です。 いつもたくさん食べちゃいます。またいきたい時にいけたらいいなとおもいます。おすすめします。
海外と同じテイストで、アメリカン気分を味わいたいなら、絶対お勧めです。
アルコールは、場所と、雰囲気もあるので、やや割高ですが、ソフトドリンクは、飲み放題で、セルフではないです。
料理もステーキ最高です。
見た目は、あ、少ないかなとか思いますが、心配せず食べて下さい。
必ず足ります!
本場アメリカでは有名なチェーン店展開をしているカフェレストラン!!
ここの売りは、アメリカンな味とサイズの料理。
ここのサーロインステーキやリブロースなどは本場の味付けでボリュームもすごいです!!
いつもは渋谷、六本木、銀座店を利用するのですが、今年の誕生日にたまたま池袋にきていたので利用させていただきました。
誕生日サービスとして、好きなデザート一品と、スタッフの皆さんが、拍手しながら僕の名前でハッピーバースデーの歌を歌ってくれましたが、正直恥ずかしかったです(笑)
渋谷店などは週末に来るといつも待たされますが、池袋店は意外と穴場かもしれません。
東京都豊島区東池袋1丁目21−13東池袋1−21−2 ORE東池袋2F