カラオケスタジアム コウフアルプスドオリテン

カラオケ・スタジアム 甲府アルプス通り店

カラオケ

年中無休で昼から朝方まで営業しているので日中の女子会利用や、飲み終わりでカラオケに行きたいときなど幅広く使えるお店です。事前に利用する日がわかっているならコースの予約をオススメします!飲み放題、お料理つき、室料込で4000円ほどと安いプランがあるので店員さんに聞いてみてください。

食事がテイクアウトできるようになってました

最近はあまり行っていなかったのですが、クーポン付きのチラシをもらったので久しぶりに行ってみることにしました。少しでも安めに利用できると思うと、どうしても誘惑に負けてしまいます。

こちらのカラオケは清潔感があって、音響が良い感じです。タピオカドリンクなど、ドリンク系が充実している印象。ボリュームもあって、良かったです。食事はテイクアウトできるようにもなっていたので、家族へお土産を買って帰りました。

CPやや低め

土曜日の夜に利用しましたが、たまたま 結婚式の二次会の貸切とかぶり 同じ1階のフロアーだったので 騒々しく 落ち着いての食事ではありませんでした。
個室席なら カラオケ利用できますが バイキングの料理を1階まで取りにいくのが面倒です。

家族ずれにはいいとこですよ 食...

家族ずれにはいいとこですよ 食べ放題もありキッズスペースがありますからね

カラオケもできるし、食べ放題だ...

カラオケもできるし、食べ放題だし、素敵すぎます。長い間いられるし、女性にはもってこいだと思います。お子様ずれにはキッツスペースがありいい感じだと思います。

食べ放題

南国風のおしゃれな内装のレストランです。
平日ランチなら女性は1000円男性は1200円で食べ放題でリーズナブルです。
ラーメン、パスタ、サラダなど100種類以上から好きなものが食べられます。
クッキングスタイルのバイキングで壁にレシピが貼ってあり、自分で味付けをしたり、組み合わせてロコモコなどが作れて楽しいです。
キッズルームやベビールームがあり子供連れでも安心のお店です。

ゆっくり食事ができました

ランチを食べに行ってきました。
自分流のメニューを作るスタイル
みたいで、味付けは、自分でやるんです。
バイキングなんですが、ラーメンや
パスタは、自分でゆでます。
やり方がわからなかったら、店員さんに
聞くと教えてくれます。
揚げ物や、サラダもありました。
デザートも、自分でチョイスして
トッピングしていきました。

山梨県甲府市徳行2丁目5−92−5−9

• 富竹西から350m (徒歩5分)