リーズナブルで美味しい

お店で手作りということで一度は行ってみたいなーって思っていてこの前行ってきました。料理がおしゃれだったけどお皿とかもおしゃれで非常に美味しかったです。リーズナブルなので学生の方にもオススメ出来るお店です。

健康的な料理

健康そうな料理が多く、女性が好きそうな料理が多いです。
雰囲気も落ち着いていますし、チェーン店ですが軽いデートとかにも使えそうです。

お米も十穀米?五穀米?いくつか種類があって選べるので、それも嬉しい要素となっております。

美味しかったです

お店の雰囲気も良くて値段も安くて最高に美味しかったです(≧∇≦)
彼女と行ったので少し落ち着いていて雰囲気の良い場所でご飯を食べたかったので良い場所を見つけることが出来ました*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
また近いうちに行かせていただきます( ^ω^ )

おいしい!

自分がいったときはとにかく混んでいました。
味はもちろん、おいしかったです!
あと、このお店の特徴は十五穀米か白米か選べるところです。
自分は最近お腹がでてきたので、このヘルシーな感じはありがたいです!
是非とも!

ヘルシー定食

ルミネウィングの7階のレストラン街にあります。
おぼんでごはんは、おぼんの上に定食がのっていますが、どれもヘルシーなのに味がしっかりしていて美味しいです!ごはんも十五穀米と白米と選べるのも嬉しいですね。
お昼の時間には行列ができます。

だい
だい さん

健康第一

大船の駅前にあるお店です。
健康第一のお客さんが多い感じでは
ないでしょうか。
メニューの大半は自然を意識したものが
多く、どのメニューも美味しそうな感じで、
迷ってしまうくらい色々あります。

頼んだどのメニューも美味しかったですよ。

そば粉クレープもオススメ

こちらのお店は、色々なおかずが少しずつ木のおぼんに乗っている定食がメインです。他には丼ものやうどんもあります。
ごはんが、白米の他に玄米ごはんや五穀ひじきごはんを選ぶ事ができるので嬉しいです。
利用者は女性の方が多く、お1人の方も多いです。
デザートにオススメなのはアイスの乗ったそば粉クレープ!色々な味があるので迷ってしまいます。

健康に気遣う人向けです

お友達とランチしましたが、とても健康に気遣うメニューが多く、おおすすめです。
雰囲気も良く、ついつい長居してしてしまいました。
若い人のみでなく、年配の方のお客さんも多かったです。
食事も美味しかったです。

くう
くう さん

雰囲気がいいお店

ファミリーで利用しました。てーぶるとランプの雰囲気がよくのんびりできました。ご飯が選べてヘルシー志向のひとにはお勧めです。お盆に載ったセットがかわいく年配者も一緒でしたが喜んでいました。また利用したいです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

大船駅前 健康的なバランスの良い カフェごはん!

大船駅の駅前のルミネ7階にあります。ルミネの他店でもこちらのお店が入っているのを見たことがありましたがなんとなくきっかけが無く入ったことがありませんでした。

江ノ島の海の帰りに、大船駅付近の友人に会って食事をする約束で初めて訪れた大船駅。ルミネが待ち合わせにわかりやすいので、こちらのレストラン街でランチをすることに。海といえば、カフェという私の勝手なイメージと、日焼けにはビタミンチャージということで、ことらのお店に決めました。メインに二品の副菜、味噌汁、サラダが定番なスタイルでご飯も玄米、ひじきなど選べます。
何しろ野菜がたっぷりでバランスがよく、メインの料理も煮込みハンバーグからお魚系までコッテリからさっぱりまで好みに合わせて選べます。店内もウッディー調でとても癒されます。

バランスの良い食事を美味しくいただけるお店。品数も多いし、デザートも充実。思わず長居したくなる素敵なお店でした。

日焼けした肌にビタミンチャージ、なんとなく日焼けの罪悪感も払拭されました。

神奈川県鎌倉市大船1−4−1 大船ルミネウイング店 7F

• 大船駅東口から110m (徒歩2分)

「和田塚駅」から徒歩3分。鎌倉の裏路地に佇む大人の空間。月替りの[おまかせコース料理]をご堪能あれ。

鎌倉みずもり

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

席に座れば目の前には広大な青い海。山の中にひっそりと佇むヒーリングカフェ【鎌倉希望峰】。

鎌倉希望峰

• 大船駅から徒歩69分 (5.5km)