ヴィレッジヴァンガードダイナーヨコハマルミネ

ヴィレッジヴァンガード ダイナー ルミネ横浜(Village Vanguard DINER)

あっさむ
あっさむ さん

混んでいました

横浜駅に直結しているルミネ内のレストランです。
大きなハンバーガーメニューが並んでおり、キッズメニューもありました。
ハンバーガーはもちろんポテトもおいしく、お店の雰囲気もいいので休憩にぴったりです。ランチタイムや休日は混んでいるので時間をずらして利用しています。

狭めのお店ですが、たまにいい商品があります

お店の作りがとても狭く感じるので、のんびり見れませんが、たまにめちゃくちゃかわいい商品があり、プレゼント用に買っています。
品物のクオリティを求めるより面白さを求める場合には良いお店だと思います。
あと、背が低いと高い位置に陳列してある商品が全く届きません。
ハシゴを置くなり、背の低い女性にも優しいサービスがあると尚嬉しいです。

高級バーガーが看板の店

ハンバーガーが美味しいと友人に連れられて食べました。パテの肉汁とベーコンのスモ
ーキーフレーバーがとてもよくマッチしていて、バンズと新鮮なレタスと一緒に食べる
と食べ応えがあり、バランスのよいハンバーガーだと思いました。高級バーガーと名前
がつく以上、しっかり美味しくないと満足できませんが、期待を裏切らない味でした。
ルミネの中だったので、あまり期待していなかったんですが、いい意味で期待を裏切ら
れました。

こちらでバーガーを

こちらのお店でバーガーをいただきました。

ここは横浜の商業施設内にあるお店
全くイメージしていたのとは違うお店で私は異空間に感じます。
バーガーはなんだかアメリカンな感じでボリューム満点
チーズの溶け具合がかなりいい
価格はそこそこですね

そこまで広くないので込み合うと入れないかもしれません。

場所的には利用しやすいので気になる方はいってみて

おいしい

あの雑貨のレストランバージョンですが、とてもハンバーガーがアメリカンで大きく肉肉しい感じがたまらなくおいしかったです。男性にも女性にもウケがいいお店だとおもいます。とてもおいしいのでぜひいってみてください。

さいこう!

ヴィレヴァンのレストラン!ハンバーガーがアメリカンっぽくて本当がっつりしてて美味しいんです。店内の雰囲気もおしゃれで落ち着くしずっといたくなるような場所だと思います。またいきたいとおもいます。おすすめです!

暇つぶしに

皆さんもよくご存じの遊べる本屋、ヴィレヴァン!友達と横浜で待ち合わせをした時に暇だったのでルミネに入っているこちらに立ち寄りました。店舗ごとに広さは違いますが、そこまで広くなくても暇つぶしができました。行くたびに何に使うかわからないおもしろい雑貨がたくさんあります。人とは違ったおもしろいプレゼントを渡したい方は是非!

アボカドバーガー美味いぞ

アボカドバーガーが
流行りだしたさいに
来ました。

下の階にあるヴィレッジヴァンガード。
株主優待をもらい、
買い物したらさらに割引券を
もらうという、なかなかよくできた
集客サービスに感心して
来店。

軽く食べようと、フライパンメニュー
は避けてバーガーメニューに。
流行りのアボカド。

顎はずすんじゃね、と
思いながらかぶりつく。
やや固めのアボカド(人気で
熟成足りなかった?)だが
口のなかでまろやかに。
パティとも合うしパンズも
香ばしい。

総合で3・5。
他のメニュー食べる機会がなく
アボカドバーガーのみの評価。

また食べたい

ボリューミーなハンバーガー

買い物のついでによりました。
かなりボリューミーですが、たまに食べたくなっちゃうんですよね…
ランチはポテトとドリンクがセットになっています。
お肉は味がしっかりついていてジュージ。ハンバーガーだけど大きくて口に入りきらないところがまた良いですね。
たべだすと一気に食べてしまうのがハンバーガーの魅力。とっても美味しかったです、ごちそうさまでした!

ボリューム満点!

ルミネ内にある、おしゃれなハンバーガーショップです。

よく一人でランチに行きますが、カウンターがあるので一人でも入りやすいです。
ハンバーガーとポテトだけでお腹いっぱいなくらいボリューム満点です!

どのハンバーガーも美味しくて、アボカドを使ったバーガーやベーコンのバーガーがおすすめです!

おいしいハンバーガー☆

ルミネの中にあるハンバーガーショップです。

ヴィレッジヴァンガードのカフェなので、内装の感じが少し似ています。

他のカフェが混んでいて入れない時でも、比較的スムーズに入れるので、便利です。

ハンバーガーも美味しいので、お腹がすいている時、しっかり食べたいときにおすすめです。

可愛いカフェ

ヴィレッジバンガードさんにカフェがあるのを全く知らなくて、ルミネさんに遊びに行った時に、ちょうどお昼時で何処で食べるか迷っていた時に、ふと目についたのが、ヴィレッジバンガードさんのカフェでした。

その時に初めて知りテンション上がりました!!

キャラクターとのコラボもやったりとメニューもボリューム満点で美味しそうなメニューばかりで、凄く迷ってしまったので周りの方のメニューや、口コミなどをみて注文したのが、アボカドが丸々1個乗っているハンバーガーを食べました。
全て美味しかったので、ルミネさん来た時には一人でも行きやすいのもあり、よく行ってます。

ヴィレヴァンのカフェ!

遅めのランチで利用しました。

ハンバーガーがメインのカフェで、女性でも食べやすいサイズのハンバーガーでした。
アボカドバーガーが美味しかったです♪

かなり長居をさせて頂きましたが、店員さんも嫌な顔もせず、感じが良かったです。

デザートも充実していて、カフェ利用もありだと思います!

ヴィレッジヴァンガード カフェ

ヴィレッジヴァンガードの雑貨も良く購入しますが、カフェは初めてでしたー。

アボカドバーガーを注文したら、大きくてボリューム満点、本当に食べごたえがあり、アボカドが、丸々1個入っていて、食べれるか心配でしたが、綺麗に食べ終わりました。

アボガドバーガー

横浜ルミネ6階にあります。
雨の日でも濡れずに来店できるのはいいですね♪

ハンバーガーを食べる時には、くずしてナイフとホークで食べてもキレイで良いですが、重ねて大きいハンバーガーをかぶりつくのがもっと美味しく食べれる気がします。この店はそんな人のためにハンバーガーの具がこぼれ落ちないようにハンバーガーがすっぽり入る紙包みがテーブルに置いてあります。

ハンバーガーは甘みのあるバンズと肉汁ジューシーなハンバーグとフレッシュなオボガドとても良く合います!
とっとも美味しいです!!

アボガドバーガー美味しいよ

横浜ルミネの中に入っています
ヴィレッジバンガードダイナーは都内ではお世話になっていましたが、横浜に出来るなんて最高!大概はアボガドバーガーを注文する事が多いですが…パンケーキもいつも美味しそうだなーと横目で見ています(^∇^)

美味しいハンバーガー

都内にしかなかったヴィレバンダイナーが横浜にできて、とても好きなのでよく行っています!本格的な美味しいハンバーガーが食べられます。大きなバンズに大きなお肉でボリュームたっぷりです。お店の雰囲気もよく、店員さんも親切で、行きつけのお店です。

togep080
togep080 さん

たのしい

ルミネの上の階にあります。結構広いです。おもしろいものがたくさん売っています。どでかいお菓子やなつかしいお菓子、耳つぼ、本、バックなど斬新なものが売っています。カップルで行くと話題の一つになると思います。

ランチでヴィレヴァン

もともとヴィレッジヴァンガードが大好きで、ショッピングモールに入っているのを見たら必ず寄ってしまうし、西葛西のお店にもよく行くのですが、ダイナーの方はお店が少ないので、豊洲か千葉かはるばる越谷レイクタウンまで行った時くらいしか入れません。
仕事で横浜に行き、駅近でご飯を食べようと思ってルミネを見たらダイナーがあったので、迷わず寄りました。
いつもは必ず誰かと行って、サラダやオニオンリングを色々頼んで食べるので、ひとりで食べきれるかなぁとちょっと心配でしたが、ランチメニューがあり、1000円ちょっとでハンバーガーとドリンクのセットが頼めました。
タコライスなどご飯物と、パンケーキもありました。
ただ、豊洲やレイクタウンのお店と比べるとややメニューが少なめです。

アボカドレイヤーをいただきました。大きかったけど、お腹空いてたので食べちゃいました。ポテトも多すぎず少なすぎずの付け合わせでちょうど良かったです。

ボックス席がいくつかと、吹き抜けのエスカレーターを見下ろせる窓に沿って木のカウンターがあり、エレベーター側と奥の両方から入店できるようになっていて、もともとは通路だったのかと思います。
奥の方から覗いて「エレベーターあっちかしら」と言っていたマダムたちがいましたが、「どうぞ〜 通り抜けてください」とお店の方が応えていて、とても感じが良かったです。

ハンバーガー大きくて美味しいよ( ´ー`)

友達に誘われて行きました!
たくさんのメニューがありました!

すっごい悩んで、結局、
店員さんにおすすめなんですかー?って、聞いて頼みました笑

優柔不断の方は店員さんに聞くていいです(○´∀`)ノ
オススメ教えてくれます。

美味しかったー!
大きくて少し食べずらかったのですが、ボリュウムたっぷりで美味しかったです★★★

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1ルミネ横浜6F

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)