とんかつが食べたいと言うので主人と来店しました。19時過ぎで私たちを含め3組の客層で。。
上ロース定食とヒレカツ定食をシェアしながらいただきました。ソースは、お店オリジナルのトマトベースとお店オリジナルのソースが2種類。味はどちらもイマイチ・・・
以前訪れた時は、普通のソースのほかに店員に言えばお店オリジナルのニンニク増し醤油と鰹節増し醤油を出しており味変ができて美味しかったはずなのに残念。肉厚のお肉がもったいない。。。
しかも、お店の主人らしい年配の店員さんの接客態度が気に留まりました。
おいしい!
安い・早い・美味い! の3拍子が揃ったカツ屋さん!! 店内も雰囲気がよくリーズナブル、ボリュームも満点です。
しっかりお腹も満たせ 味にも満足します!! 個人的にはソースではなく、 節増し醤油ダレか塩が美味しかったです
安い・早い・美味い!
の3拍子が揃ったカツ屋さん!!
店内も雰囲気がよく
禁煙と喫煙のスペースが
しっかりと分けられています!!
北海道出身の私は
こんなに美味しいカツが食べられる
お店がこんなに身近にあって
とても嬉しく思いました!!
ほんとにこの値段で、このボリューム?
大丈夫?ってなります!
しっかりお腹も満たせ
味にも満足します!!
個人的にはソースではなく、
節増し醤油ダレか塩で食べることを
お勧めします!!
衣と何よりお肉の
素材の味が楽しめる気がして
とても良いです!!
是非、お近くに来た方は
足を運んでみてください!!
職場からすぐ近くにあり、駐車場も広くとても交通も便利です!
中の席も多く、喫煙席、禁煙席に分かれているのもありがたいです。
店内の雰囲気も清潔で活気がよくはいりやすいです!
ここには仕事帰りにたまによるのですが、とにかく値段、ボリュームが満足です!
お肉屋さんがやってるので.お肉も新鮮なものが使われていてとても美味しいです!
量も大満足です!
セットで頼むとドリンクバーもだいぶお得です!
また、今後も通わせていただきます!
メニューが豊富で、どれを食べようか悩んでしまいますが、やはり定番のロースカツ定食を注文しました。
すごく肉厚でした!(700円)
ご飯とキャベツは並を選ぶと、通常の感覚の並より少し小盛りらしく大盛を頼んでみました。
キャベツはとても薄い千切りで、ふわっとした軽い感じでした。
女性でも大盛でいけると思います。
あと、生ビールを注文したのですが、こちらも390円とリーズナブル。
暑い中に訪れたので、キンキンに冷えたビールが美味しかったです!
平日の昼間、訪れましたが、店内は比較的空いていました。
分煙なのもありがたく、席もゆったりしていて良かったです。
是非、また足を運びたいお店です。
お肉専門!
会員になれば安くなったりするよ!
仕事の休みとかで友達とよく行ったなぁ…
店内は、いたって普通だけどスタッフさんたちの元気な対応は、いいですよ!