ギョウザノオウショウ ウリワリテン

餃子の王将 瓜破店

安くておいしい餃子といえば

王将の餃子は安くておいしいので良いと思います。
王将はいろいろなところにあるので、全国各地、どこのお店に行ってもとっても美味しい餃子が食べられるのが便利だと思います。
安いので、どんな人にでもおすすめできます。
外れたくない人にもおすすめです。

美味しい!

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

安いですよね

こちらも近場なのでよく利用させてもらいます。なんといってもコスパがいいです!学生さんやガッツリ系の方向けですかね。なぜかいつも揚そばを食べてしまいます・・・量が多いい気がして・・・スタンプためにまた行きます。

安い❗️

安い、上手い、早いです。ボリュームもかなりあるので単品でも充分お腹いっぱいになりますね。お店も清潔感があり、安心して食べることができるお店だと思います。メニューも豊富なんで色々食べることができるのも嬉しいです。

定番の味でおいしい!

餃子の王将は有名ですので
おいしいのはもちろん!!

店員さんも元気があって
また行きたくなるお店です!

メニューもたくさんありますし
子供連れでもおすすめです!

迷った時はぜひ餃子の王将に
行ってください\(^o^)/

餃子セット

場所は、地下鉄・喜連瓜破駅で降り、
2番出口から出て西へ。喜連南口の
交差点を南へ向かい、100m程で東へ
行ける道(イオンを越えた所です)が
あるので東へ。少し行くと、道が南へ
カーブしており、カーブを越えた所、
右手にあります。

駐車場は、ありません。

餃子セットをオーダーです。こちらの
お店、オリジナルのセットです。餃子
2人前、鳥の唐揚げ、ライス、スープ
のセットとなっています。たっぷりの
タレに浸して食べる王将の餃子…私、
大好物です!この味…堪りませんな!

ボリューム満点

もう何年も前ですが、ラーメン、餃子、チャーハンが一人前ずつセットになったものが千円以下という、ボリュームと破格感にびっくりした記憶があります。やはり、王将といえば餃子、大きくてジューシー、安定の美味しさです。

やっぱり王将

やっぱりギョーザといえば、王将ですね!お店によってほんの少し味が違う気もします。ここのギョーザは美味しいのでオススメです。あとはバンバンジーですね!ギョーザとビールの組み合わせはサイコーです。週末の楽しみです(^^)

初めての王将‼︎

生まれて初めて王将に行ったのがこの瓜破です。ドキドキでしたが、店員さんの愛想の良さと焼飯が美味しい‼︎もちろん餃子も美味しくて、それからやみつきになりました‼︎(笑)もっと早くから知っておきたかったー‼︎

大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1ー65

• 地下鉄喜連瓜破から160m (徒歩3分)