代官山駅から徒歩3分ほどにあるオシャレなカフェです。
自分は友人と2人で来店しましたが、1人で来てる方もいました。
店内はもちろんトイレも綺麗で居心地が良いです。
スタッフの、対応もとても丁寧で料理が出てくるのも遅くなく好印象でした。
店名からパンケーキだけかと思いきや他の料理メニューも充実しております。
また来たいです。
代官山駅から徒歩3分のところにあるカフェです。
キャッスルストリート沿いにあり、建物の2階に入っていますが看板が出ているのでわかりやすいです。
米粉を使って作ったパンケーキがいただけて、モチモチした食感ですごくおいしかったです。
米粉のパンケーキが食べられるので、ヘルシー志向のお客さんが集まるような人気のカフェです。
代官山の駅からも近くてお友達と一緒に行きましたが、初めてでも場所が分かりやすかったです。
店内もとても綺麗でお洒落なお店です。パンケーキはモチモチした食感でとても美味しかったです。
代官山のキャッスルストリートにあるカフェです。
米粉で作ったパンケーキやふわふわのオムライスなどが食べれます。
店内もおしゃれで代官山っぽい!デートで行くのにも良いと思います。
代官山駅からは徒歩2分くらいです。
代官山駅から徒歩3分。
キャッスルストリート沿い、階段を上がった2階にある
パンケーキが有名なお店です。
明るくて、とても居心地の良い店内。
ちょうど窓際の席だったので、景色を楽しみながらお食事できました。
もちもちしていて、なんともいえないパンケーキは
何度も足を運びたくなるほど、美味しい!
パンケーキ以外にも、ちゃんとしたメニューもあったので
次回頼んでみようと思います。
店員さんも明るくて、気持ちよくお食事ができました。
ごちそうさまでした。
代官山にあるお店。健康志向な人には嬉しいカフェです。
厳選した北海道の小麦後に米粉を、ブレンドして焼き上げたパンケーキは、しっとりした食感ではなくちょっとホットケーキに、近いような食感ですごくおいしかったです。
またこちらのお店は店内から見える景色も、代官山っぽくて素敵で昼間に行っても夜に行っても楽しめます。
パンケーキ
米粉を使ったパンケーキです!
普通のパンケーキとは違って珍しいです(^^)
生地はモチモチしていてすごく美味しいです!
モチモチのパンケーキが好きな方にはおすすめです\(^o^)/
様々な味がありますが
シンプルにバターが合ってると思いました!
口コミみて行きました。
キャラメルパンケーキ食べました。
アツアツの出来立てパンケーキ食べれます。
美味しいです。
子どもが 大喜びで食べてくれました。
また行きたいと思います。
知り合いにも オススメしたいと思います。
是非行ってみてください。
代官山パンケーキ カフェ クローバーズ
こちらではキャラメルバナナのパンケーキ(895円)を注文しました。
パンケーキはアツアツで上に盛られたクリームは絶妙なバランスで乗っていてすぐ溶け始めました。
ここのパンケーキは米粉をブレンドした生地で作られてるらしいのでモッチリしていていままでにないパンケーキでした、
アツアツの生地とクリームが絡むのが気に入りました。
ボリュームと値段を比較したら代官山では少しリーズナブルな感じでいいと思います。
2階にある女性に人気の米粉のパンケーキ屋さん。
ランチタイムのハンバーグやグラタンとパンケーキのセットがお得です。
…なんですが、両方それなりのボリュームがあります。
グラタン頼んだらマカロニたっぷりで
「ラーメンにごはん」並の炭水化物率に…。
小食の方はパンケーキのみをオススメします。。
駅からすこし離れたところにあるのでそれほど混雑もせず、平日はゆっくり過ごせます。
食事メニューを頼むとドリンク200円引きになります。
米粉を使ったパンケーキです
もちもち好きな私にはたまらない
個人的に大好きなテイスト
甘いデザート系よりも
シンプルにバターでいただきながら
素材を楽しみたい味です
おみせには雑誌なども置いてあり、一人でのんびりもできます
あまり行列していないので、穴場かなと思います
代官山で何食べようか迷っているときに目にとまったのが、パンケーキのお店、クローバーズさん。
パンケーキも食べたいが、お昼ご飯も食べたいと思っていると、グラタンとパンケーキセットでスープとサラダがついて1050円でした。それにコーヒーをつけてもらって、多分1350円くらいのお値段。
グラタンは本当に熱いのでお気をつけて!
パンケーキはおなかいっぱいでも美味しくたべました♪
コーヒーは私はちょっといまいちかなあと感じました〜。
パンケーキ生地はモチモチふわふわしてとても美味しいです。
セットのハンバーグもジューシー、ソースも濃厚でパンケーキ以外でも楽しめるお店です。ランチ時はとても混んでいて、私が行った時は若いオシャレなお客さんが多く、9割ほどが女性のお客さんでした。
代官山の駅からも近く、2階にあるオシャレな店内です。
普通のパンケーキとは違って、米粉を使っているのでとてもモチモチしている食感になっているのが、めずらしくて美味しいと思いました。店内もシンプルで窓が大きいので、開放感があるのが良かったです。いつも混んでますね。

パンケーキ。
代官山駅から3〜4分歩いたところの2階にあるお店です。
ガラス張りの店内は開放感ある感じです。
パンケーキってあまりお外で食べないのでワクワク。
運ばれてきたパンケーキは見た感じからして美味しそうでした。
モチモチふかふかの食感が良かったです。