女子会・デートにもおすすめ。

甘いものは好きですが、ケーキが大きいのでお出かけするのは年に数回程度。
それでも品質のよくて美味しいケーキとドリンクがたくさんあるので、ついお出かけしたくなります。客層もよく、お値段もリッチなので、女子会やデートにも最適です。

やま
やま さん

美味しい

ランチやカフェで利用何度かしているショップです。爽やかな淡い黄色のイメージの店内はオシャレで開放的な雰囲気だ^_^なかなか良いし楽しいカフェ。ケーキ🍰が目移りするクオリティの見栄え。味は勿論。デート❤️にもオススメな店舗だな

オススメ

スイーツあり、軽食系の食事系のメニューもありのカフェレストラン。味も普通に美味しいし、何よりオススメがランチだ。食事にプチケーキ🍰付きで1500円。デザート🍰付きで都心でこの価格は結構安いと感じた。ケーキもハーフサイズの割にはデカイ。デートにめちゃくちゃオススメしたいな

ななちん
ななちん さん

ランチに

恵比寿三越の中にあり、美味しいスイーツはショーウィンドウに大きめなカットの様々なケーキ、が並び先ず目を惹きますよ!ランチにも食事系のメニューもありで、尚嬉しい😃味も美味しいしなかなかオススメです。又行きたいな

恵比寿三越

恵比寿三越の中に入っているレストランです。シンプルで美味しいメニューが多いです。レストランと言うよりはカフェに近いかもしれません。
三越の1階に入っているため、お客さんも結構入っていて人気のお店です。お買い物のついでに立ち寄る人が多そうな感じです。サンドイッチやパンケーキ、パスタなどおいしいのでまた食べに行きたいです。

大きなケーキ

恵比寿三越の1Fにあるケーキ&カフェ屋さんでしたが
今年の春に恵比寿アトレの4Fに移転していて、びっくりしました。

ハーブスのケーキはとっても大きくて、心もお腹も満たしてくれます。
どこの店舗もだいたい混雑しているのに、こちらは意外と空いていました。

今回はランチセットを注文。

サラダ、パスタ、ハーフケーキ、ドリンクが付いて1500円。
パスタは5種類、ケーキは4種類の中から選ぶことができました。

パスタはボリュームがあり、とてもお得なセットだと思います。

また近々、お伺いしたいと思います。
ごちそうさまでした。

うん^^

雰囲気がカジュアルかつ、明るい感じで女性向き。家族やデートでもお勧めです!
カフェ利用する人も多いと思いますね^^ケーキがBIGで美味しそうでした。もちろんランチ利用としてもお勧め。
パスタの修理も豊富で、BLTとかのサンドイッチはアメリカサイズで食べ応えたっぷりでした、これは男性でもいいと思う。
ケーキは種類は普通だけど、大きさが食べ応えある。ベーコンがビックで大きかったー。落ち着ける感じもあるのでランチやカフェに本当にお勧めしたいですよ^^ここ。

marimo
marimo さん

ケーキが

明るい涼やかで女性に人気そうなカフェ!ケーキがデカイ。ケーキが目立つ。食事利用しましたが、カフェで利用もお勧めしたいですね♪有名な紅茶のカフェなので紅茶の味はもちろん。パスタやサンドイッチも美味しい!食べ応えあるサンドイッチもお勧めです。(男性でもお腹一杯になれそう。)
今度はカフェで利用したい!子供連れもいました

東京都渋谷区恵比寿4−20−7恵比寿三越1F イーストゾーン (恵比寿ガーデンプレイス内)

• 加計塚小学校から75m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)