アリオ三階しゃぶしゃぶ

西新井のアリオ三階にあるしゃぶしゃぶのお店です。

まず初めにコースを選択し数種類の中から2種類出汁を選びます。
最初のセットが出された後は食べ放題でお肉を注文しながら
野菜などはセルフで摂りに行く感じです。
基本的にお肉の柔らかさやおいしさはグッドです。

美味しいしゃぶしゃぶ屋さん

アリオ西新井の3階の食事フロアにあるしゃぶしゃぶ屋さん。
基本的に食べ放題で、値段によって、鳥や豚肉だけ、牛肉まで、お寿司までなどのグレードがあります。
このフロアにある食べ物屋さんの中では、私が行ったときにはいつも一番混んでいるだけあって、お肉も美味しく満足できます。

みんなで

アリオ西新井の3階レストラン街にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。

ランチとディナーで値段も違うのでランチも割と遅い時間までやってるのでランチタイムに行ければコスパもかなりいいと思います。

職場の人と行く事が多いので少しでも空いている時間を狙ってお腹いっぱいしゃぶしゃぶを堪能しています。

土日祝になるとアリオ自体がかなり混み合う事もあるので平日に行くといいかもしれません。

しゃぶしゃぶ食べ放題

よく行くアリオ西新井の中にあるしゃぶ菜🥓

休日はかなり混んでますが平日は空いてるのでよく行きます!

食べ放題なのでついつい食べ過ぎてしまいますがお肉だけでなく野菜も豊富でありがたいです😊

国産のお肉もあるけどいつも一番お安いのです😅

それでも大満足♫

また行きます😊

renkon
renkon さん

しゃぶ菜 アリオ西新井

アリオ西新井にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
三階のレストラン街にありました。
店内はショッピングモールの中とは思えない雰囲気で、落ち着いて食事ができました。
ランチのお値段が食べ放題なのにリーズナブルで気軽にしゃぶしゃぶを食べられておすすめです。

まぁ

値段も安いし
こんなものかなって感じでした
普通に友達なんかと仲良く食べるには
いいところだと思います
全体的に
自分がいつもいっているところと比べると
味も接客も全体的な満足度は
そちらの方が上かなって感じがしました

西新井でしゃぶしゃぶが食べたくなったら・・

お肉が大好きな私にとって大切なしゃぶしゃぶ屋さんです。お腹が空いていておいしいしゃぶしゃぶが食べたいときは最高です。値段も比較的リーズナブルで、スタッフさん達の対応もよく、注文をするとドリンクでもお肉でもビックリするほどすぐにもってきてくれます。やはり、待たせない、そしておいしい飲食店が良いですね。私はしゃぶしゃぶならだいたいここって決めています!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

しゃぶしゃぶ食べ放題!ガッツリ食べて元気モリモリ

アリオ西新井の三階にあるしゃぶしゃぶ食べ放題です。肉はオーダー式ですが、野菜はセルフで取りに行きます。野菜をいちいち注文するのが結構細かく分類されてたりするとめんどくさいと思ったことがあるのでセルフの野菜は嬉しいです。
夜と、土日は90分2097円でドリンクバー付。平日ランチは70分で1677円です。手軽な金額なのも嬉しいです。

お肉は一皿が少なめだと思うので、思い切ってたっぷり頼んでおくのがいいと思います。最後は残しても悪いので一皿ずつ頼めばスムーズに食べ終われると思います。

東京都足立区西新井栄町1‐20‐1 アリオ西新井3F

• 第七中学校から150m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)