オレノニク

俺の肉

お肉が美味しい

お肉はこだわりの希少部位も多く、どれを食べても本当に美味しくいただきました。
3名以上ならコースがオススメです。飲み放題がついて、お得な印象をもちました。
2名ならアラカルトで予約できますが、アラカルトでも十分満足できます。

美味しかった

インパクトがあるお店の名前につられて行ってみました。3人で行きましたがみんなおいしいと喜んでいました。
比較的カジュアルなお店なので入りやすいのもいいと思います。

神田駅からすぐ近くにあり、7時位にお邪魔しましたが店内は結構混んでいました。ホルモンやカルビがすごくおいしかったです。

神田の名店

神田では有名な焼肉屋さんだそうです。連れて行ってもらったお店なのですが、お店はそこまで広くないお店でした。店内はテーブル席とカウンター席でお客さんでいっぱいでした。一人前の量が普通の焼肉屋さんより多めでがっつり焼肉な感じです!お味は有名なだけあってとっても美味しかったです。ホルモンが好きになりました。

抜け作
抜け作 さん

「俺の」グループとは違うのですが

あの有名な「俺の」グループではないのですが、引けを取らないおいしさに脱帽です。いつもグループで利用しますが、決して広くない店内を皆で譲り合って通ったり、商品を手渡ししたり、楽しんですこれが。ホルモンの味が最高においしいですよ!!

クセになる味

知人に連れられて来て以来常連です(^_^)ノ

坪漬けカルビなど、肉につける下味がくせになります。

ホルモンも最高に美味しくて、こちらのお店にお邪魔して以来

他店へ行けません(>_< )

満足度からすると価格は安いなと感じています。

店主さんのここだわりを感じるお店です。

当日のオススメのメニューは本当にオススメです!

今後も週末は必ずおじゃまさせていただきます(^_^)/

レアで食べるロースが旨い。牛タ...

レアで食べるロースが旨い。牛タンも肉厚。
この店の肉は、脂っこくないので次の日に残らない気がする。
塩ホルモンもよい味付け具合。
さんざん食べて飲んでも値段がいつも安いので、よく利用させてもらってます。

ホルモンが美味しい神田の焼肉屋さんです。

神田駅西口から徒歩1分、淡路町へと向かう通りの左手にあるお店です。

数年前に開店し、連日神田の会社員さん達が多く訪れる人気のお店です。
新鮮な霜降り牛肉を看板商品としているお店ですが、自分はこちらのホルモンをおススメします。

ギアラ・ミノは本当に新鮮さの伝わる美味しいホルモンで、ビールがすすむ一品でした。

お店の名前の様にお肉の取り合いになる様な事はありませんが(笑)、
2−3人の少人数で行く方が楽しめるお店だと思いました♪

東京都千代田区内神田3丁目15−10内神田3‐15‐10 東海神田ビル1F

• 神田公園出張所から140m (徒歩2分)