トラジ 庵 東京国際フォーラム横

おいしい!

焼肉のチェーン店です。
焼肉は個人のひっそりやってる地元に愛される名店が美味しいというイメージが勝手にありましたがトラジにきて変わりました!

肉が全部うますぎる!!タンやカルビなど何を食べても美味しいし、いくら食べても胃もたれない、和牛とか食べるといつも胃もたれしちゃうのにここのお肉は胃もたれしませんでした!

中でも特にお気に入りが冷麺です!
初めて食べた時は美味しすぎておかわりしましたw
是非一度行ってみてください!

美味い!

国際フォーラムでのイベントの
打ち上げでこのお店に行きました!
ガード下とは思えない高級感があり
お肉もすごく豪華で美味しくいただきました。
またお肉だけじゃなくドリンクやサイドメニューなども種類があり
すごく満足することができました!

焼肉

駅から徒歩5分くらいのところにあり、大きな看板が目立ちます。
少々高級焼肉屋さんという感じです。ハラミとタンが美味しかったです。つけだれも美味しいです。掘りごたつもあって、足を伸ばしてゆっくりできました。

高級感のある焼肉屋

有楽町駅から徒歩で3分くらいのところにある焼肉の美味しいお店です。外観も内観ラグジュアリーで高級感のあるつくりになっています。テーブル席とカウンター席のほかに掘りごたつ席もありました。
煙もそこまで立たないのでカップルや女性にも向いていると思います。また、ランチ営業もやっているのでお仕事の合間にもおススメです。

トラジ

有楽町にある焼肉の美味しいお店、トラジです。有楽町駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。お店の前に大きくトラジと書いてあるのが目印です。
店内は清潔感があって、高級な雰囲気でした。
煙もそこまで立たないので、女性の人にもオススメです。
雰囲気も楽しめるお店だと思います。

リラックスする空間で焼き肉

トラジには数ヶ月前に行かせて頂きました。

やはり肉の質が全然違います。

タンにしてもカルビにしても味、食感は全然格上です。

また店内もすごく落ち着いた雰囲気なので女性といってもすごくムードがあります。

落ち着いた雰囲気

美味しい焼肉をいっぱい食べようということで友達4人でトラジ庵に行ってきました。
恵比寿にあるトラジには行ったことがあるのですが、こちらの店舗は初めてでした。
トラジ盛りを注文しておなか一杯美味しく頂きました。
店内も落ち着いていてゆっくりと食事ができます。

トラジ!

東京国際フォーラムの向かい、山手線と京浜東北線のガード下にあるお店です。
ガード下というと、うるさくて汚い店を想像しがちですが、
こちらのお店は、なんときれいでゴージャス、電車の音も気にならないほど静かなんです。

やっぱりトラジの焼き肉は美味しいです。

ガード下のお店とは思えない程落ち着いた雰囲気のお店です。

恵比寿を本拠地に、今や全国にお店が広がりつつある焼肉トラジですが、
こちらのお店は有楽町駅国際フォーラム口より線路沿いに徒歩3分、JR高架下にあります。

入店するとその瞬間から高架下である事を忘れてしまう位、センスの良いモダンな店内で
ゆったりと焼肉を楽しむ事が出来ます。

焼肉に関しては何でも美味しいので書く必要がないかも知れませんが
自分はトラジ=ダイヤモンドカットカルビだと思っています。
どこのトラジに行っても必ず注文します。(笑)

お金の余裕がある際には、いつか究極の盛り合わせを注文したいと思っています♪

東京都千代田区丸の内3-7-7

• 東京駅鍛冶橋駐車場から73m (徒歩1分)