ベクトル 等々力

東京都世田谷区中町2‐30‐21

等々力駅から徒歩6分(440m)

等々力駅から徒歩3分。こちらが、カフェ&レストラン ベクトルです。

tomo
tomo さん

ハンバーグ

大井町線等々力駅から歩いて3〜4分、玉川小学校の前にあります。
ハンバーグがメインのお店です。

東急沿線の飲食店を中心とした割引きチケット購入サイトで見つけました。
アボガドやトマトがたくさん入ったサラダ、サラミの盛り合わせ、鶏の唐揚げと里芋の唐揚げ、そして、150gのハンバーグ、バニラアイス、これに90分飲み放題も付いて、1980円というチケットでした。

ハンバーグは、肉汁がたっぷりで美味しかったです。
飲み放題の種類も多く、ワインやカクテルを存分に楽しみました。

ランチタイムは禁煙、ディナータイムは喫煙可で、タバコの煙は覚悟の上で行きましたが、吸っている人はいなくて快適でした。

帰るときは、笑顔の素敵な女性の店長さんが、外まで見送り。
また行きたい気持ちになりました。

ハンバーグが美味しかったです!

等々力の歯医者さんに通っているので、ついでに気になっていたこちらのお店に行ってきました。

お店の売り?なのかな?ハンバーグを食しましたが、とっても美味しかったです。

女性一人でも入りやすいオシャレな雰囲気で、とても良い感じです。

閑静な住宅街に本格ハンバーグ

世田谷区中町の閑静な住宅街の中にあるお洒落な外観のカフェレストランです。
何といっても自家製のハンバーグが美味しいです。ディナーで飲みながらの方は前菜なども豊富で楽しめます。
ランチはもう少し手軽でハンバーガーで食べられても美味しいです。
夕食でハンバーグを楽しみにされる方は、ハンバーグも含めて予約されることをお勧めします。夜遅いと売り切れの時があります。

店舗名

ベクトル 等々力

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区中町2‐30‐21

• 等々力操車所から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間補足
11:00〜24:00(L.O.23:00/ドリンクL.O.23:30)ランチは17:00まで
定休日補足
火曜日
公開日
最終更新日

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 等々力駅から徒歩78分 (6.2km)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 等々力駅から徒歩79分 (6.3km)