ルパントンダホンテン

創業40年

いつもお世話になってます^ ^

息子が小さい時から通わせていただいです!
店内の雰囲気もレトロでお洒落なのでとっても
気に入ってます!
スタイリストの女の方が本当に上手で息子も
いつも大満足しています。指名したいくらいです。笑
本日もありがとございます^ ^

ルパン富田本店からの返信

幼い頃からのご来店、誠にありがとうございますm(__)m
当店はお正月以外は無休となっておりますので、スタッフは全てシフト制となります!
よって日によって出勤していない場合も御座いますので、ご来店前にお電話で出勤の有無をご確認し
て頂けると幸いですm(__)m
お客様からのお言葉が今回のスタッフの励みになると思います‼️
大切なコメントをありがとうございましたm(__)m

散髪

いつも利用させてもらってます。
コスパも良く、丁寧に仕上げてくれます。
子供は一回いくごとに、ポイント券をくれるので、これが10枚またるとプラモデルなんかのおもちゃと交換してくれるので、子供もそれを楽しみにしてます。

ルパン富田本店からの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
お子様のオモチャは創業当時からのプレゼントとなっており、今では当時オモチャをもらって喜んでおられたお父様がお子様を連れてご来店頂いております!

接客がよい

ちびが毎月いってます。いつもありがとうございます。おもちゃもたすかってます。接客態度もすごくいいです。またぜひ、つかわしてください。家族全員で毎月つかわしていただいてます。バパもこの美容院が1番すきです。

ルパン富田本店からの返信

いつも、ご家族でのご来店本当にありがとうございますm(__)m
喜びのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますm(__)m
これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

良いお店

駅からは離れていますが、駐車場も近くにあるのでアクセスは悪くないです。 お客さんも多く地域密着型ですね。 スタッフの技術もあり高い理髪店に行く必要もなく、大型のチェーンのような扱いもされないし、お客さんが多い理由がわかります。

ルパン富田本店からの返信

この度はご来店、大変嬉しいコメントをありがとう御座いましたm(__)m
最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思いますm(__)m
これからもルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

高校まで通ってました

小学生から父と一緒に行っていた場所です!値段も安く顔そりもしてくれたりとサービスも豊富です。
店員さんは皆いい人で、店内はレトロな雰囲気で仮面ライダーのフィギュアがあったりと子供の時は結構楽しんで行っていました!
駅からも近く、前にダイエーもあるので買い物帰りなどでも行けます。

ルパン富田本店からの返信

この度はコメントを頂き誠にありがとうございますm(__)m
これからもカットするだけの普通の理容店ではなく、お客様に目で見て、音を楽しみ、快適で心地の良い空間作りを目指して頑張ってまいりますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

レトロな雰囲気の優しい理髪店

私の子供は、知的障がいがあり、散髪をすること自体、ややハードルが高いことなのですが、スタッフの方々が優しく接してくださるので、安心して任せられます。
髪型の希望も、かっこよく、イメージ通りにしてくれますよ。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
このようなコメントを頂き光栄に思います❗
これからもお客様に楽しい、優しい店作りを目指して頑張ってまいりますm(__)m
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

店内のAmericanカジュアルな雰囲気に、、、

アメカジ風な店内に響くBGMは、
日本歌謡。

若い風な店員さんがカットしてくれます。

基本カット ¥1080
シャンプー付き ¥1510
シャンプー+顔剃り付き 1850くらい

なかなか、カットも手際が良く。
シャンプーも丁寧にして下さいます。

ルパン富田本店からの返信

いつもご来店、ありがとうございますm(__)m
この度は貴重な大変嬉しいコメントをありがとうございますm(__)m
これからも良い意味で、お客様の期待を越えるような技術、接客、店作りを目指して頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

最高です❗

安い
早い
上手い
三拍子そろったいいお店です。
毎月通っています。
場所も便利で通い始めてもう9年になります。
最初はちょっと敷居が高かったんですが、息子に聞いて行ってみました。
店のメンバーがグルグルまわっているようで、いつも担当者が変わるのがちょっと気になりますが,大きな問題ではありません。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
大変嬉しいコメントをありがとうございますm(__)m
これからも、お客様に面白がってもらえる店作りを目指して頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

お勧めねお店です

子供が小さいときから、かれこれ20年以上通ってます。
社長や店長を初め素晴らしいスタッフばかりで、いつ行っても気持ち良くカットしてくれて、気がつけば夢の世界に。
専用駐車場も有り、年中無休で料金もお安くお勧めのお店です。

ルパン富田本店からの返信

いつも、いつも、ありがとうございます〜("⌒∇⌒")
早速のコメントをありがとうございますm(__)m
これからも良い意味でお客様の思いや期待を越えるようなサービス、満足感を目指してスタッフ一同頑張ってまいります!
またのお越しを心からお待ちしていますm(__)m

wouch260
wouch260 さん

名前がインパクト大。笑

今回はこどものカットをお願いしました。名前がすごく以前から気になっていたので、一度いってみたかったので、子供がですよ。笑
今回は連れて行き、お店の対応もすごくよかったですし、店内も綺麗でよかったです。
料金も安いです。

wouch260様
この度はありがたいコメントを頂き誠にありがとうございますm(__)m
ルパンという名前はお客様のそれぞれに印象の深い名前だと思います!
それと共に老若男女全てのお客様に覚えてもらいやすいと思い、店名として命名致しました!
これからも末永く理容ルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

大阪府高槻市富田丘町3−12

大阪高槻摂津富田イオンスタイル駐輪場前の2階店舗

• 富田丘町から160m (徒歩3分)

店舗情報

予約について