ダンシティ

大人の雰囲気!

駅から3分で交通アクセスがとてもいいです!
お店にはカクテルやウイスキーがすごく種類豊富です。
お酒をとても美味しく作ってくださり、ご飯はリーズナブルで割とボリュームもある感じで私はとてもすきです。またいきたいです!

DANCITYからの返信

はる様、投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています🤗

おすすめです。

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。大人な感じの雰囲気でよかったです。お酒の種類も多かったですし、カクテルやワインもおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

DANCITYからの返信

ご来店大変ありがとうございました。お気に召して頂きありがとうございます。これからもより良い空間にして参りますので、またのご来店お待ちしています。

お安く楽しめます。

博多駅の北側のビルの地下にあります。入り口の上に”DANCITY”と目立つ看板が掲げてあるので分かりやすいです。中はかなり広く、7、80人のキャパがありそうです。店の奥にはステージがあり、ドラム、アンプ類が充実しています。ギーターも少し下げてあります。スクリーンもあり、ホークスの試合とかが見れるようですね。決勝の時とかファンが集まりおお賑わいになるのでしょう。
 1500円で1ドリンク付き。フリーライブが楽しめます。この日は初めてでしたが、これからなんだか常連になりそうです。楽しそうな店ですね。

DANCITYからの返信

ご来店ありがとうございます。フリーステージの日にご来店頂きましたようですね。現在ライブの日は、フリーステージと第4金曜日のフライデーナイトの月2回ですが、今後増えて行く日を検討中です。公式ホームページやfacebook等でご紹介しておりますので、是非次回チェックしてお越しくださいませ。口こみ大変ありがとうございました。

スポーツバー

ホークス大好きなので時々「DANCITY」というスポーツバーで観戦
しています。
奥にはスクリーンがあって
カウンターに座ると、目の前にもモニタがあります、
生ビールを飲みながらフライドチキン(630円)
海老の香味揚げ。550円小さなバケツで出てきます。

紙で底上げされてるんで、全部詰まってる
わけじゃないけど。。
これはスパイスが効いてて、なかなかいい。
今日はゆっくり呑みたいので2杯目からはハイボールに切り替え。
ローストポークは580円と安いです。

DANCITYからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。毎度ご来店頂きまして大変ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

スポーツバー

博多駅筑紫口からすぐのスポーツバーです。店内は、地下にあって隠れ家みたいな雰囲気でカウンター席、テーブル席があります。。通常、大画面のスクリーンがあってソフトバンクの試合が放映されています。世界の色んなビールが楽しめます。

DANCITYからの返信

ご来店ありがとうございました。サッカー日本代表戦の試合日は予約で満席になる事がございますので、その際は是非ご予約をお願い致します。

DANHALL

わたしはバーの存在は知っていましたがそのバーというところへ入ったことがなく彼女に連れられおそるおそる入ってみました。
彼女の勧めで店員さんにカクテルを作ってもらいましたが初心者のわたしでしたがなかなか
美味しかったです。

DANCITYからの返信

ご来店大変ありがとうございました。次回は是非カウンターへお越しくださいませ。また、新たなDANCITYの発見をして頂けると思います。

食べて飲んで最高です!

ライブを聴きながら飲んだり食べたり、心がとってもリラックス出来ました、一人で行きましたが何も違和感がありませんでした、スポーツ観戦を楽しみながらお酒と料理に大満足しました。地下にあるのは何か隠れ家みたいでホットします!

DANCITYからの返信

今井真一様、ご来店大変ありがとうございました。今月の通常営業は1月8日火曜日からでございます。機会がございましたらまたお越しくださいませ。お待ちしています。

生ライブレストラン!

単なるお洒落なレストランかと思いきや!生演奏や、スポーツ観戦も楽しめます
階段を下りていくとちょうどジャズのライブをやっていました。
ライブを聴きながらお酒を飲むのは最高です。
店内は落ち着いた雰囲気で、一人で行っても楽しめます。

DANCITYからの返信

ご来店頂きまして大変ありがとうございます。
通常営業日はダイニングバーで、ご要望がありましたらビートボクサーの披露等が有ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

最高!

ソフトバンクホークスのファンですが初めて行きとても楽しむことができました!(^ ^)スポーツの観戦を楽しみながらも料理がとても美味しいので幸せな時間を過ごす事ができました!お近くの方などぜひ寄ってみてください!(^ ^)

DANCITYからの返信

DAN CITYへお越し頂き、お楽しみ頂けて嬉しく思います。お一人様やお二人様でお越しの時は是非カウンターへお越しくださいませ。是非お待ちしております。

スポーツバー

博多駅の筑紫口から徒歩すぐのスポーツバーです。地下1階にあって隠れ家的な居心地が良い場所です。主にソフトバンクの試合を中継しています。生演奏も聴けて、お酒の種類も豊富なんで最高です。結婚式の二次会に最適ですよ!

DANCITYからの返信

御来店ありがとうございました。喜んで頂きありがとうございます。コメント確認が遅れまして申し訳有りません。ただ今W杯サッカー放映中ですが日本戦は予約で満席になっておりますので、早めのご予約をお待ち申し上げます。

気軽に立ち寄れるバー

数人で何気なく入ったお店でしたが、お客さんが多くて繁盛してるスポーツバーでした!
(^ ^)気軽に立ち寄れるバーでいつでもいける雰囲気ですごく気にいりましたよー!男女3対3でいきましたが、とても盛り上がって楽しかったです(^ ^)

DANCITYからの返信

ミサミサ様 ご来店大変ありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げます。

地下なのにアットホームなダイニングバー

外観からみると地下にあるので少し入りにく気がしましたが、中にいるスタッフさんはアットホームで居心地のよいお店でした!
バーテンダーさんも好みに応じたカクテルを作ってくれますし、とても美味しかったです。
バーテンダーさんはミュージシャンらしく、お願いしたらパフォーマンスのステージを見せてくれて、とても楽しめました!

DANCITYからの返信

ご来店ありがとうございました。外は寒いですが、DAN CITYはいつでも暖かくお迎え致します。またのご来店お待ち申し上げます。

たのしいお店です

出張時に初めて利用しました。一人でも利用しやすい雰囲気でお店の方も気さくでとても素敵なお店でした。お酒の種類も豊富でお料理もおいしくて楽しめますしイベントも盛りだくさんで飽きません。素敵な夜を過ごすことができ大満足です。

DANCITYからの返信

ひらぺん様、ご来店大変ありがとうございました。次回ご来店の際には貸切等の場合がございますのでDANCITYの公式HPのカレンダーで通常営業時間帯にお越しくださいませ。また、お待ち申し上げます。

フリーライブが最高に楽しい!

博多駅そばのビルの地下にあってドアを開けて入るとおしゃれなライブバーが広がります。
正面のステージは音響も照明も本格的、フリーライブに参加すると、このステージでパフォーマンスできるんです。
お店のスタッフの方も親切でアットホームで、すぐに溶け込んでいけます。
他の参加出演者との交流もできて、活動の幅も広げていける可能性もあります。
食事やお酒も美味しいので、友達を呼んで聞いてもらってワイワイやったり楽しんでもらえます。

DANCITYからの返信

フリーステージの日にご来店頂いたのですね。
通常は、普通のダイニングバーになりますのでご友人の方々とお食事しながら、或いはお一人様でもご来店頂けます。
ドアを開ける勇気を持って頂けましたら、その先は私達スタッフにお任せください。
楽しいひと時を過ごして頂けますよう、お相手させて頂きます。
では、次回のご来店お待ちしています(*^_^*)

お店の雰囲気も店員さんも良いです‼

初めてBARに行きましたが、いろんなお酒のおすすめを丁寧に教えてくださいました!お酒の種類も豊富で、おすすめされたお酒はどれも美味しかったです‼店員さんもみんな話しやすくて、お店の雰囲気もオシャレでした☆また来ようと思います♪

ご来店ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えしてオリジナルもお作り致します。
是非次回のご来店時には、お好みのカクテルご注文くださいませ。
では、次回ご来店お待ちしています(*^_^*)

酒好き❤

最初は地下で入りにくいと思ったら、。
入ったらとっても素敵な雰囲気で店員さんも話しやすくて、お酒もいろんな種類があって❤
音楽もいろいろ流れてて、ライブやイベントも多くて!
素敵なバーです!!これから通いたいと思います(^^)!

ご来店ありがとうございます。
思い切って地下迄足を運んで頂きましてありがとうございます。
普段は普通のバーですので、私達スタッフがお相手させて頂きます。
またのお越しをお待ちしています(*^_^*)

エキテン

いつもお世話になってます。
スタッフさんの対応といい、美味しい料理とお酒が格別です。とくにオムライス!!月に一回のフリーステージもあって初心者から上級者まで一緒に演奏できて食事も付いてるので素敵な音楽人の出会いの場所だとも思います。楽しく音楽できて、最高です !

ダンシティ最高

ご来店ありがとうございます。
音楽出会いの場になりお楽しみ頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしています(*^_^*)

Live♪ フリーステージ

音楽好きが集まるアットホームなライブレストラン♪
月1ほどですがライブでとってもお世話になってます♪
店員さんもお客さんもみんなあったかくて♪
お料理もメニュー豊富で美味しく、牛すじカレーが特に好きです!
来春で10周年の実力店で本当にオススメです☆

DANCITYからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています(*^_^*)

めっちゃ素敵なお店です( ु ›ω‹ ) ु&#98

お料理もとっても美味しいです♡♡
女性が大好きなパスタがオススメ♡♡
お酒もイケメンのバーテンダーさんが美味しいオリジナルカクテルを作ってくれます♡♡
アダルティーな雰囲気で静かに過ごせるムードもバッチリです♡♡
スポーツ観戦の日は予約でいっぱい!!
ライブも開催されていてイベント盛りだくさん☆結婚式の二次会にも使われているので行かれる際はホームページのスケジュールを見てから行かれてください(❁´ω`❁)
とってもオススメです♡♡

DANCITYからの返信

通常営業日はゆっくりお相手させて頂きますので、カウンター席にお越しくださいませ。

サイコーです🌟

近くだったら毎日通いたいてす❤
料理もカクテル、ノンアルも最高で、スタッフさんも最高に優しいです🌟ライブもあるし、結婚式の二次会にも人気です❤
是非、お近くに寄られたら寄られてみてください!最高のスタッフさんが笑顔で対応して下さいます🌟

DANCITYからの返信

ありがとうございます。お客様のお近くにあったら良かったです。
また、お越しくださいませ。お待ちしています。

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-28ウェル博多ビルB1F

博多駅筑紫口より左方向へ徒歩3分

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩4分)