MIRCHI
カレー
柿生駅から徒歩3分ほどのアクセスです。カレーを食べようと思いましたが、ガパオライスというものが美味しそうだったのでお昼に食べました。ドリンクとサラダがついて1080円でした。沢山の鳥の挽き肉と卵がボリュームがあって美味しかったです。カレーも美味しいですが、ガパオライスやベトナムのフォーなどあり、みんなで楽しめるお店です。
カレーがすごくおいしいです。 店内で食べても、持ち帰りも可能です。 辛いのが得意ではないので、いつも甘めに作ってもらっています。たしか、プラス100円だったかな。 駅からすごく近いので、何かと便利です。
ランチはもちろん、夜もお腹一杯に! ガパオなどのご飯ものもあるし、美味しいです。 セットメニューもあるので、試してみたい時は頼んでみるといいかも。 テイクアウトのカレーもある。 まずはランチで味をチェック!カレーとナンにミニサラダとドリンクがついてますよ。
いつもお昼に行きますが、プレーンナンは2つ頼んでしまうくらい美味しいです! カレーの辛さもちょうど良くマスターがお水をいつも気にしてくれてます。 スタッフの対応もカレーの味もナの味も最高! 行かれたことのない方はオススメ!
ランチに行きました。辛い物が苦手な私でもマイルドな味も選べたので、美味しくいただけました。ナンも美味しいです。また行きたくなるお店です。
味にうるさい社長が出す料理は、何でも美味しく料金もお手ごろで大変満足でした。近くにあれば、ちょくちょく通いたいけどネ