上野駅近くのスペインバル!

上野駅からすぐ近くの駅前の通り沿いにあるスペインバルです。

平日の夕方18時頃に行きましたが、わりと空いていました。

まずカールスバーグのビールを頼み、タパスが600円均一だったので、生ハムを注文しました。

味は普通に美味しかったですが、料理の量が少な目でした。

ここはアクセスがいいのと、スペインバルは気軽寄れるので助かります。

ワイン美味しい

スペイン産のワインが赤白どちらも美味しかったです。お客さんで混雑していて活気がありました。
ランチ時に行ったのですが、プレートの料理を注文しました。どの味も日本人に合う味付けで美味しかったです。金額は量が少ないので少し高いなと思いました。

スペインバル

スペインのバルということで行ってみました。お昼の11:00頃行きました。時間が早かったのですぐに入れましたがそのあとはどんどんお客さんで席がいっぱいになっていました。
ワインは赤・白それぞれ飲みましたがどちらも美味しかったです。
料理はやや量にしては高いと感じました。
食べ終わって余韻に浸るまでもなく、すぐに全部のお皿を片付けられてしまったのが少し残念ポイントです。

気軽にふらっと一杯

気軽に入れるスペインバル。
軽く一杯からしっかりご飯までいけるお店です。
お酒のメニューは多いので、いろんな種類を楽しめます。
タパスでおすすめはトリッパ。
パエリアもありますよ。
けっこう混んでいて騒がしいので、注文は自己主張しないと通らない時があります。

上野でランチならココ!

もう、10年以上の常連です。
主にランチで利用しており、美術館前にプレートタパスランチにビール一杯が至福の時間です。
きっぷのいいおばちゃんが切り盛りしており、忙しいときは無愛想〔笑〕ですが、たまに相手してくれて楽しい時間を過ごせます。
ビールがもう少し安ければな〜

パエリア

アトレ上野に入っているスペイン料理の専門店。
ランチに食べに来たんだがランチ価格としたら少し高い気もする店だがいつも非常に混んでいる。
食べたのはパエリアランチ。
単品のパエリアでも良かったんだがプラス300円でオードブル3品にパンがつくという美味しそうなセット。
魚介類がふんだんに使われたパエリアにおしゃれなオードブルだけでも満足出来る1品。
ランチとしては価格が少し高めだけど美味しいから良いね。

雰囲気の良いスペイン料理屋さんです。

JR上野駅から徒歩3分。
スペイン料理屋さんのバニュルス上野駅店。

知人との食事会で利用しました。
店内は、店内の席とテラス席で分かれていて、雰囲気も良く、スタッフの対応も親切で好感が持てました。

最初は、ビールを注文しましたが、料理に合わせて、スパークリングワインを注文しました。
やはり、スペイン料理には、ワインですね。

お酒のメニューも、豊富でいろいろと楽しめるので、ワイン好きの方に、おすすめです。

ichi
ichi さん

結構賑わっています。

ランチ時に、行きました。
料理は、スペイン料理が中心で、ワインも種類が豊富です。
ランチメニューに、パエリアがあり早速注文しました。
結構ボリュームが、ありお米も良い感じです。
魚介もお肉も盛りだくさんで、美味しかったですよ。

東京都台東区上野7-1-1 アトレ上野1F 6011

• 上野駅前から87m (徒歩2分)

子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)

近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」

炭火串焼 鶏翔

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)