タマスシ イケブクロサンシャインテン

築地玉寿司 池袋サンシャイン店

池袋サンシャインシティのお寿司屋

池袋サンシャインシティの中にあるお寿司屋さんです。
本格的なお寿司を手軽な値段で食べられるのが良いです。
ランチ時にはお寿司セットの他に海鮮丼やネギトロ丼があり、ネギトロ丼を食べましたが、ボリュームがあって良いです。

家族連れにおすすめ!

こちらのお店はサンシャインシティの中に入っているお店でした。
なので、家族とかでも行きやすいところにあります。
また、デザートのアイスもあるため、小さい子は喜んでくれます。
ネタも新鮮で美味しくいただきました!

新鮮!

池袋のサンシャインにあるお寿司屋さん。
ランチで寄りました。
気軽に入れる雰囲気と、店内の活気のある感じ、丁寧な接客と、素晴らしいお店でした。
とにあネタが新鮮でどれも美味しかったです。
お値段も良心的で嬉しいですね。

子供メニューあり

水族館の帰りなどに。子供メニューがあります。にぎり二かん、巻物一本、アイスかジュースがどちらか。700円。四歳くらいまでのお子様なら十分かと。それより大きいと足りないかなー。いずれにせよネタがおいしいと子供も満足です。

サンシャインシティにあるお寿司屋さん

サンシャインシティに行ったときに食べたお寿司屋。気軽に入れる雰囲気もあるのでゆっくりと食べることができましたよ。
乾いたネタもなくてどれも新鮮なものばかりでした。旬なネタを聞いたら親切に教えてくださりました。
立地もよくてお寿司も美味しいのでリピートの人も多い印象です。

サンシャイン

サンシャインアルパの中にあるお寿司屋さん。お昼に行きましたがランチもやっていました。昼間からカウンターで飲みながら食べましたが、美味しかったです。
ネタの種類も豊富で頼むのに迷っちゃいました。気軽に入れていいですね。

東京都豊島区東池袋3丁目1−2東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ3F

• サンシャインシティプリンスホテルから100m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 東池袋駅から徒歩13分 (980m)

和楽酒場

• 東池袋駅から徒歩13分 (980m)