ヤキトリノセイキチ
焼き鳥
焼鳥が最高に美味しいです。 オススメしたいお店です。 初めて行ったときは狭いお店だなというのが印象でしたが 焼鳥も1品料理も美味しくて5回ほど行きました。 店内お客さん多いです。 予約してから行くのをオススメします。
安くて美味しいお店です。 いつもお客さん多いです。 焼き鳥がほんとに美味しくて なかでもレバーは最高です。 レバーを初めて美味しいと思いました。 それ以来、何度か通ってます。 ハズレがないですよー。 値段も安くて美味しいのでオススメ店です。
大名のど真ん中にあるので天神界隈で焼き鳥食べたくなったら行ってます。 いつもワイワイしていて人気があります。 安くておいしいのでたくさんの年齢層でにぎわっているイメージです。 場所が便利なのでこれからも利用します!
焼き鳥を始めとした料理が種類豊富にあります! カウンター、座敷がありカップルやグループでも楽しめると思います♫ 比較的、年齢層は若めかな?とは思いますが、そんなにうるさいとかは感じません(^^) 是非一度お試しあれ!!
中央区役所の裏にあります。 100円前後であるし、メニューが幅広いので 結構飲み食いして3,000円前後なので懐に優しいですね焼鳥も一つ一つが美味しくて 豚バラやら軟骨がとにかく絶品でした! 店員さんも気がきく人が多くて居心地が良かったです。
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)