韓国料理に焼肉、鍋など絶品料理が楽しめます!

こちらは、とってもおいしい本場の韓国料理が味わえる人気のお店です。サムギョプサルが絶品ですよ!それとオリーブ牛やイタリア産の豚などの焼肉や、言わずと知れた定番のピリッと辛い美肌鍋!コラーゲンたっぷりです。マッコリカクテルや焼酎とよく合います。女子会で良く盛り上がってますよ!

とろけるチーズ鍋がおすすめです

本格韓国料理が味わえるお店です。黒毛和牛の焼肉と鍋が堪能できます。地元野菜と体に優しい食材にこだわった料理ばかりで安心してあじわえますよ。先日味わった、とろーりとろけるチーズ鍋はコクと旨味が凝縮されていてとってもおいしかったです。
マッコリカクテルもおいしくって少し飲みすぎました。

双六

こちらでは本場の韓国料理が楽しめるお店です。日本人向けのアレンジはあえてせず、本場韓国の味をそのまま提供してくれる人気のすごろくさんです。
体の内側からキレイになれるメニューも豊富だそうで、リピートする女性ファンも多いみたいです。

美肌効果が期待できます

茜町にある双六では、本格的な韓国料理が楽しめますよ。美肌効果が期待できる料理が豊富にあるので女性のお客さんが多く利用している人気のお店です。韓国料理を代表するサムギョプサルやプルコギなど色々と味わえます。お酒では、マッコリカクテルがおすすめです。体にやさしい韓国料理で女子力UPできるお店です。

本場のこだわり

高松卸売市場の西側の埋め立て地の区画にある本場の韓国料理を出してくれるお店です。
化学調味料は一切使わない、日本人の好みの味付けのアレンジもしない、本場の本物の味にこだわっているこだわりの強いお店ですね!
冷麺も注文を受けてから手打ちするので出来たての歯応えの強い麺で美味いですよ!

本場の韓国料理です

茜町、さぬき浜街道沿いの祭り寿司を北へ少し入った所にある、双六さんでは、黒毛和牛や国産豚、地元で採れた野菜を使用し、体に優しい素材にこだわった本場の韓国料理が楽しめるお店です。
人気のコラーゲンたっぷりの美肌鍋やサムギョプサル、プルコギなどメニューが豊富にありますよ。黒毛和牛の焼肉もとってもおいしいです。

本格的韓国料理のお店

茜町にあるこちらの韓国料理のお店。 日本人向けの味付けをしてる韓国料理店が多いなか、こちらのお店ではあえて本場韓国の味付けをそのままにして、本格的な韓国料理が楽しめるお店です。 お塩にはボリビア産の岩塩を仕様したりと調味料にもこだわっています。 店内は掘りごたつ席や座敷せきなどがありくつろいで料理を楽しめますよ!

こんな所に…

最近、韓国料理にはまっていて、ここ双六も友人に勧めてもらって食べに行きました。民家を改装した店内に驚くよ!と言われていたのですが…確かに驚きでした。なんだか落ち着く雰囲気で韓国料理も絶品!秘伝のたれ?がお肉の味をさらに美味しくしていました!

韓国料理

まるで自宅のような店内!料理は本場韓国の味にこだわっているみたいです。一度食べたらハマリますよ!素材にもこだわっているみたいで、だからか!ってくらいどの料理も美味しいです。お肉の種類も豊富だしオススメです。

10周年たちました

以前から時々利用させていただいてます、こちらの双六さん。 こちらでは様々な本場の韓国料理がいただけますよ! 店内も韓国風にアレンジされているし、照明などにも工夫を凝らし雰囲気も盛り上げています。 こちらで扱うお肉には個体番号のついた国産和牛のみを使用しているらしく、お店でブレンドされたタレとの相性は抜群ですね!

タレが美味い

高松市茜町にあるこちらのお店。 本場韓国料理を味わえます。海鮮チヂミやゴーヤのナムルなどの一品料理も種類豊富に揃ってますが、一押しはこちらの焼き肉料理。 フルーツや漢方薬などをブレンドした秘伝のタレに漬け込んだ韓国豚カルビなどや双六盛りはとくにオススメですね! 美肌鍋なんかもいいですよ!

本場 韓国料理が食べられます。

高松卸売市場近く、さぬき浜街道から少し北にいったところにある、本場韓国料理店です。

日本人向けのアレンジはあえてしていなくて、本場韓国の味を楽しめます!

コラーゲンたっぷりのコムタンスープに野菜と豚肉がふんだんに入った鍋がおすすめです!!

サムギョプサルもおいしいですよ。

焼き肉コースもあり、おすすめです!!

体に優しい韓国料理が味わえます。

住宅街にたたずむ一見の韓国料理店ですが、本場の韓国料理を気軽に楽しめます。
ライトアップされた玄関を一歩入れば、風情のある庭を眺める座敷席があり、料理は厳選した食材のみを使用し、タレも全て手作りというこだわりようです。
雰囲気・味ともに楽しめます。

香川県高松市茜町10−2

• 新北町から86m (徒歩2分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

• 昭和町駅(香川)から徒歩44分 (3.5km)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 昭和町駅(香川)から徒歩83分 (6.6km)