金町駅の北口を出て右手に進むとすぐに看板が見えてくるカラオケで、部屋数も多いこともあり満室で入れないということはほとんどありません。
平日の昼間から地域の方々が訪れる憩いの場にもなっており、機種も最新です。お料理やドリンク、そしてスタッフさんの対応まで、すべてが一定以上の水準にあるので、満足できます。
昔金町に住んでいたときはよくここのカラオケを利用しました。
(本当によく利用していたので書いている今ちょっとノスタルジックです・・・)
ここはドリンクバーのほかにホッとスナックが食べ放題でうれしかったです!!
(今ではどうだかわかりませんが)
しょっぱいスナックとソフトクリームも食べ放題なので無限コンボでずっと食べていました!
部屋数も多くては入れないことがあまりなく、音質もよかったので不満が一つもない店舗でした・・・・
スナックが食べ放題でドリンクバーとの組みあわせで無限に食べていられました!
引っ越してしまい今は行くことができませんが機会があればまた行きたいと思います!
ジョイサウンドなので音質もよく、曲数も多いし、店内もきれいなのでとっても満足にストレス発散できますよ!!!!
金町駅から少し歩いたところにあるカラオケ
店内は渡り廊下も部屋も比較的綺麗です。
店員さんの対応も良く、機種も種類があるのでよく使わせてもらっています。
料金も安く、ドリンクバーの他にアイスも食べ放題なのでお得感がありますよ!
駅の目の前にあり非常に使いやすいです。友人と集まってカラオケしましたが
店員さんも応対が良いのでとても良かったです。ドリンクバーなども充実しており
又、昼は一人で来店する方も多いので入りやすいです。二階にありますが看板も
目立ちますし、すぐわかると思います。オススメです!!!
最新機種が入っている部屋に入れると、子ども(未就学児)でも
かなり楽しめます。「また行きたい」と言っています。
アイス食べ放題が嬉しく、フードメニューのポテトもしっかり味が付いてて美味しいですが、全般的に床が汚いのが残念。。。べとべと靴に汚れが張り付く感じです。スタッフさんの対応も良く、いいお店なのに、その点が気になります。