ユタカハリキュウチリョウイン

ゆたかはりきゅう治療院

最高の治療を受けることができました。

慢性的な肩こり、腰の痛み、ふくらはぎの痛みに悩んでおりましたが、こちらにお世話になり劇的に改善することができました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。土日祝日も対応していただけるので非常に助かります。

産後の腰痛と肩凝り

出産後の腰痛と肩凝りに日々悩まされ、お世話になりました。

子供を預ける事が出来ないと相談したら、ぜひお子様と一緒に!と言って頂き、子連れには本当にありがたかったです。
院内はとても落ち着いた清潔な空間でした。お心遣いでジョイントマットもひいて頂き、目の届く所で安心して子供を遊ばせながら施術して頂きました。
施術は、毎回身体の状況を確認してからしっかりとアプローチしてくれます。
一人一人の症状にあわせた施術なので、とても丁寧で効果的で、信用できる先生だと感じました。
痛みで眠れなかった腰痛も肩凝りも通院するごとにみるみる改善され、もっと早くお世話になれば良かった…と思いました。
身体辛いけど子供がいるし…と悩んでる方は本当におすすめです!

腰痛でずっと悩まされていてこの治療院をたまたま見つけて治療を受けました。
今までいくつもの病院や整骨院等で治療してきましたが、自分の中では1番合っているのか、効果がありました。
先生の説明が丁寧でわかりやすいのが特徴でもあると思います。

鍼灸初めて!!

家から近くで、夜遅くまで治療してもらえるので助かります‼
先生の物腰も柔らかく安心して受けられます。 往診もしてもらえるみたいです。
終えた後はカラダが楽チンになります。
安くはないのでもっとかよいたいけれど、なかなか難しいですが、可能な限り通いたいです!

k20
k20 さん

丁寧

慢性的な腰痛と肩こりが酷いのでネットで検索して行きました。
問診で丁寧な説明と、施術の説明も分かりやすく気になることの質問も言いやすく、話し方が優しい先生で安心しました
施術は丁寧で、時間を掛けてじっくりしてもらえます
鍼灸治療は他でもやっていましたが、ここの鍼灸治療は効果が持続するのに驚きました!

治療院内は綺麗でリラックス出来る空間です!これから定期的に通っていきます

すっきりしました。

めまいがひどく病院で検査したけど脳や耳には異常なしと言われました。検査で異常がないので特に治療もなく、どうしたらいいか悩んでいた時に知り合いの紹介で角田先生を訪ねて来ました。鍼灸治療は初めてで緊張しましたが先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。
治療を受けた次の日にめまいのでる回数がいつもより減っていたので効果を実感できました。この調子で改善できたら嬉しいです。定期的に通います。本当にありがとうございます。

美容針

短時間で、顔まわりがすごくスッキリしました。痛みもないし、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
リフトアップした顔に驚きました。大満足です。
首、肩のマッサージもあるので、からだも楽になりました。
また、行きたいです。

助かりました。

不眠の治療をしてもらいました。
1回目の治療で少し寝つきが良くなりました。その1週間後に2回目の治療を受けました。2回目の治療後はすごく寝つきが良くなり夜中に目が覚めなくなりました。
朝起きた時の身体のしんどさも少なくなりました。
薬を飲む回数も減ってきたので良かったです。
今も週に1回は治療に通っています。

落ち着いた空間でリラックスしな...

落ち着いた空間でリラックスしながら治療を受ける事ができ満足です。
先生はとても優しい方で丁寧に話を聞いていただけたので安心できました。
治療も整体と鍼が同時に受ける事ができ、なかなか取りきれなかった腰の痛みがほとんどありません。いろいろと治療には通っていましたが、ここまで効果があったのは初めてでビックリしました。
体のメンテナンス兼ねて定期的に通いたいです。

大満足です。

知り合いの紹介できました。
慢性的な肩こりと頭痛で悩んでいました。マッサージには頻繁に行くけど、その時は少し楽になるけど、すぐに戻ります。
先生が鍼治療の方がいいと言われたので初めてで少し怖かったけど、痛みが少しでも改善するならと思い鍼治療を受けました。
結果、鍼治療を受けて大正解でした。
痛みも頭痛もなくなりスッキリです。こんなに即効性があるとは思いませんでした。
治療後に家できる簡単な体操も教えてもらえたので、頑張って体操をしようと思います。ありがとうございました。

今まで悩んでたのがウソみたい。

原因の分からない体の不調が何ヶ月も続いてて、寝不足だったり食欲がなかったり体のだるさがあったり日によって体調の変化がありました。
病院に行くのはあまり気がすすまなかったのでネットでいろいろ検索していた時に、近くに治療院ができたのを知り電話しました。
先生は優しい方で話をしっかり聞いてもらえたので安心感がすごくありました。
鍼灸治療を受けるのは初めてで少し抵抗はあましたが、しっかり説明してもらえたので安心して受ける事ができました。
治療後すぐは体調に変化がなかったけど、次の日の朝起きるとビックリ、体がとても軽く気分良く起きれました。睡眠もしっかりとれた感じがありました。体調を崩してから今までこんな感じは経験したことがありません。
これなら改善しそうなので、定期的に通いたいです。

とても楽になりました!

母の紹介で伺いました。
事務仕事で肩こりと頭痛に悩まされていましたが、鍼とマッサージ、猫背の姿勢矯正をしていただき一度でとてもスッキリしました。
問診や治療内容の説明など丁寧でわかりやすく、施術にもじっくり時間をかけていただきました。話やすくとても優しい先生でした。
落ち着いた空間でゆったり出来るのでこれからも通いたいと思います。

四十肩

最近、近所に出来たので行ってみました。3ヶ月ぐらいまえに左肩が上がらなくなり整形外科に行ったら四十肩と言われました。週一回リハビリをしてても一向に良くならなかったので、鍼はどうかと思い治療してもらうと、一回の治療で劇的に痛みが引きました。正直ここまで変わるものなのかとビックリしました。痛みが出ないようになるには何回か治療が必要と言われたので、通ってみようと思いました。

大阪府高槻市東五百住町2丁目19-1

阪急京都線「富田駅」より徒歩約20分。高槻市営バス「津之江」より徒歩約6分。

• 如是校前から320m (徒歩4分)

ドライヘッドスパ/フェイシャル POWER OF BEAUTY

摂津富田駅から徒歩5分(350m)

高槻市にお住まいの皆様へ!腰痛、肩こり、首こり、手足の違和感など全身の不調にアプローチいたします

増田出張整体院

超音波検査で症状の原因を徹底追究!根本にアプローチする施術、鍼灸施術で健康的なお身体へ――

やまうち接骨院

富田駅(大阪)から徒歩20分(1.6km)

駅徒歩2分。伝統的な東洋医学による鍼灸専門の鍼灸院です。

はりきいち鍼灸院

富田駅(大阪)から徒歩2分(110m)