マツモトキヨシタカツキエキコウナイテン

マツモトキヨシ高槻駅構内店

駅構内にあるから超便利!

高槻駅改札前にあります。
駅構内にドラッグストアがあると本当に便利ですね。
置いてる商品も豊富でお目当の商品だけでなく、ついつい目移りしてしまいます。
混雑時はレジにかなり並んでいる印象ですが、店員さんのテキパキとしたレジ対応によりそんなに苦になりません。
帰り際に買い忘れてたものなどあったとき本当に助かってます。

便利^ ^

駅から近くて、ちょっとした買い物で使わして頂いています。飲み物から、お菓子から薬まで、色々揃っているので安心して、お店にいけます。人も良く入ってるように見受けられます!これからも使わせていただきます!

便利

品揃え豊富でさらに見やすく陳列されていました!
風邪薬を求めて行ったのですが何を買えばいいかわからず薬剤師さんに聞いて買いました。

症状別の薬を買って使用したのですがすぐ良くなりました。
さすが薬剤師!と思いました。

まいんごっと
まいんごっと さん

便利な場所にある

JR高槻駅、改札を出て左正面に見えるドラッグストア。高槻にはドラッグストアも多くて安いところで買い回りもするけど、買い忘れや電車の時間が気になるときには「マツキヨ」。駅にあって助かったと思う事も何度かあった。

スマポ

マツモトキヨシは帰りに良く利用しています。何も買うものがなくてもスマポという来店ポイントを週二回もらえるので、携帯片手に立ち寄ります。スマポは貯めるとマツモトキヨシのポイント以外にも商品券と交換出来るのでとても魅力的ですね。

おまゆ
おまゆ さん

お買い得品♪

JR高槻駅の改札口にあるので、電車を利用する人にはとても便利だと思います^_^たまにお菓子やシャンプーなどが激安で売っているので、そんな時はテンション上がっちゃいます*\(^o^)/*レジの対応も早いので、混雑時も気になりません。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

特価品

店頭に特価品が並べられていて、何が目玉かすぐ分かる陳列をされ
ています。5%割引の日も大きく目立つように貼りだされているので、分かりやすく良いです。割引の日は夕方、レジの行列ができてます。レジもいくつかあるのであまり待ちません。
商品はお菓子も割引で売っていたりして、いいですね。
最近棚落ち品も目立つワゴンに置くようになってるので、いいのがあればかなりお得だと思います。

駅からすぐで、便利!

高槻駅からおりてすぐにあり、「あ、あれが足りないんだった」と思い立ったらすぐに購入できます。商品も豊富で、見ているだけでも楽しいですし、特価で安くなっているお菓子が店頭にあり、コンビニで買うよりもお得です。ベビーグッズ(粉ミルクなど)が置いていないのは少し残念ですね。

a_crown1005
a_crown1005 さん

ついつい寄ってしまいます

JRの改札前に有ります。電車の待ち時間が有ると、ついつい入ってしまいます。
薬は勿論ですが、化粧品の品揃えも豊富で、女性の方は喜ばれるかと思います。
レジは、3台が常に稼動しているので、待つ事もほとんど有りません。
お値段は、特に店頭に並ばれているのは、かなりお買い得ですので、高槻駅に来られる方は是非。お勧めです。

高槻駅利用者は超便利

改札口前にある為、高槻駅利用者としては有り難い。帰宅してからチャリ等で最寄りのドラッグストアーに走らなくてもココで購入して帰る事が出来るので平日は有り難い。
こちらのストアーも店舗入口の陳列を要チェック!たまに超激安の掘り出し物に出くわす。利用者人数から見て、通路が狭いのが難点ではあるがフロアー面積からすれば致し方無い部分もある…。
価格・品揃え・店員対応は、普通なので評価は3星。0.5上乗せは掘り出し物の評価で合計3.5星としました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

高槻の改札出て直ぐの便利なドラッグストアー

以前の様な賑わいは無いですが、激安で狙い目の商品は店の前に出されているのが本当に安いので利用しています。
中でも極細ポッキーが98円やトッポが105円等でお菓子もお買い得です!
化粧品の品揃えも良いので女性の方には人気在ります。

大阪府高槻市白梅町1−1

• JR高槻駅から87m (徒歩2分)