シェリルアンジェリ

あ
さん

よかったです…

お部屋が綺麗でトークが楽しかったです。
施術の方はベテラン感はないけれど
丁寧で気持ちよかったです。
接客は写真を撮られたり
他の客との鉢合わせがあり
配慮が感じられませんでした。
先に、ご了承いただけますか?と
声かけをするべきかと思います。
一言があればこちらの気持ちも違うのですが、
お高いのでプライバシーを徹底的に
プライベート空間を作ってほしいです。

シェリルアンジェリ
シェリルアンジェリからの返信

昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミもいただき大変感謝いたします。

お写真の件、
小顔整顔コースの際のビフォーアフターでお顔の写真を撮影させていただきました事、
ご説明が不十分で大変失礼いたしました。
今後は、十分にご確認、ご了承いただいた上で施術を進めさせていただきたく存じます。

不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ウェイティングルームで他のお客様との鉢合わせの件に関しましても、
お客様へのお声がけや、一層のスタッフ同士の連携を目指してまいります。

よりお客さまのリラックスできる非日常の空間を目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当セラピスト

今回もありがとうございました。

今回は120分のアロマでお世話になりました。何度かお世話になっているのですが、好みを把握して下さっているのでとても助かります。お部屋のアロマも私の好きなマンダリンの香りだったので施術も含めてとても癒されました。そういう細やかな気遣いがこちらの良いところだと思います。

居心地のいいお店です。

数回お世話になってます。

自宅からは正直遠く交通費もそれなりにかかるのですが、それでも『また来たい!』と思えるお店です。

ずっと担当して頂いていたセラピストさんが施術はもちろん、接客がホントに素晴らしい方だったので辞めてしまったのが残念ですが。。
これを機に他のセラピストさんにもお願いしてみようかと思います。

男性セラピストさんのアロマを受けてみたいけど不安に思っている方……ぜひ行ってみて下さい!リピーターさんもたくさんいますし、こちらのお店なら不安な思いも払拭出来ると思いますよ(^^)

また来たいと思いました

今回初めて利用させていただいたのですが、やはり男性セラピストのアロマは女性セラピストの施術とは一味違うなあと思いました。女性の施術ではどうしても強く圧が入る時に刺さるような感覚がして、どうも私は苦手なのですが男性の圧は強くて広い面で入る感覚で終始気持ちよく受けられました。リピート決定ですね!

癒しの空間です。

約5年前から通わせていただいてます。
男性特有の厚みのある大きい手、力強い伸びが魅力だと思います。

毎回その日の気分・体調など話をしながらアロマを楽しく選んでます。

今後とも体と心のメンテナンスに通いたいと思っています。

男性のアロマセラピスト

とても癒されました。
男性セラピストの大きな手や力強い施術は、病みつきになります。
完全個室なので他の人に会うことなく、気楽でした。
またいきたいと思うので、そのときはよろしくお願いします。

Nana
Nana さん

星3つ!

男性セラピストのアロマサロンです。

接客やお店の雰囲気はいいんだけど、アロママッサージは単調でそこまで癒やされなかったです。

サロンは表参道にあるので、私は利用しやすい!

男性セラピストのアロマを受けられたい方にはいいかも。

★★★

nemvd256
nemvd256 さん

圧の強いエステ

日本ではまだ珍しい男性セラピストのエステです。
コンセプトがしっかりしているようなので行ってみました。
使用するアロマオイルは複数のものから好みの香りを選べたり、施術師の方はアーユルヴェーダに詳しい方のようでしたので、看板に偽りなしだと思います。
マッサージも強めの圧でして頂いたので体のコリが強い方も向いていると思います。

いたれりつくせり

とにかくアロマオイルの選定、施術が充実しています。
せっかく選んだアロマの香りを十分感じることの少なかったこれまでですが、こちらのサロンでは、施術中、腕の内側に香りをつけていただき、始終、香りを感じることができました。そのような、ちょっとした配慮がうれしい限りです。
男性セラピストですが、露出も最小限ですし、施術のクオリティイーを追求している感じで、余計な心配、不安はまったくありませんでした。
お金に余裕があれば、足しげく通いたいところですが、たまに自分のご褒美といった金額です。それも、非日常で癒されるという思いにはいいかもしれません。

東京都渋谷区渋谷2-2-2青山ルカビル3F

表参道駅B1出口徒歩5分/渋谷駅東口徒歩8分

• 青山学院西門から62m (徒歩1分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 表参道駅から徒歩7分 (540m)