ギンザパリノアサイチ
フレンチ・フランス料理
東京メトロ東銀座駅から近い地下に店舗があります。 カジュアルフレンチと言った雰囲気の店内ですが、接客やお味がとってもよいです。 ディナーに何度か伺っていますが、お値段もリーゾナブルで嬉しいです。デザートも美味しかったです。 大人数ではなく、少人数で利用しやすいお店だと思います。
東銀座駅からすぐ近くにある、カジュアルなフレンチのお店です。店内はオシャレ過ぎす、クラシックな雰囲気でグッドでした。 ランチのコースもコスパ良いですね。 ディナーにも行きたくなりました。 こちらのお店は、接客が素晴らしかったです。また行きたくなります。
カジュアルでアットホームな雰囲気ですが、お料理は正統派の王道フランス料理。 昨今はシェフの個性を前面に打ち出している素敵なフレンチが増えていますが、こちらは定期的に帰りたくなるホームタウンのようなお店です。
三越の脇の路をずうっと東銀座へまっすぐに行った突き当りのビルの2階にあります。フランス料理ですが、お店の雰囲気は全く堅苦しくなくて、入りやすいお店です。ランチで利用しました。コースで2500円から。メインは白身魚のグリルを選びましたが、外はパリパリ中はふっくら。女性同士のお食事にお奨めです。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)