結構お洒落なお店です。
コース料理が主体ですが、単品メニューもあります。
カフェでもありますので、飲み物 & ケーキのみの注文でも問題ないでしょう。
というわけで、気軽に使えます。
お勧めは、アメリケーヌソースがふんだんに味わえる「小エビのピラフアメリカンソース」(税別900円)。
絶品です。
※アメリケーヌソース
フランス料理で使われるソース。海老の殻と香味野菜を炒め、魚の出汁を加えて煮詰めて漉し、エビミソを加える。これを再び煮詰めて、生クリームでのばしたもの。

おしゃれ
お店の中は、おしゃれな雰囲気で女子会にいいと思います。店内には、販売も行っており、パンやケーキが買えます。ポイントカードも発行していて、クローバーの形をしたポイントカードに500円以上買うと1つはんこをおしてもらえます。
以前、家族の誕生日で大皿料理(飲み放題付き)を食べて大満足でした。
ケーキに可愛いメッセージも入れてくれました。
時々、友達とランチもしますが、ケーキも美味しいのでついつい食べてしまいます。
その時もプレートに季節に合わせた素敵な絵を描いてくれました。
先日は女子会もしましたよ〜
お店のスタッフさんも親切で気分が良かったです。
落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめます。
これまで何度かうかがいましたが、お料理もケーキも美味しかったです。
子供の直感で(母が喜びそうなお店だな)と感じたので、母のバースデーにたまにはゆっくり食事をしよう!と連れて行ったのでした。
結果、お店にもお料理にも大満足だったようで良かったです。
母にプレゼントのお花を贈りましたが、サプライズの協力などもお店のスタッフさんが快く協力してくださいました。
またうかがいたいと思います♪
お店は新松戸駅のホームからよく見えるので、ご存じの方も多いと思います。
私も気になっていたものの、改札の反対側なので行く機会がいなかったのですが、
友人からランチに誘われてから何度か利用しています。
お店は明るくカジュアルな雰囲気です。
ランチの時間は女性のグループが多く、みんな盛り上がっていていました。
お値段も1000円〜なので、ファミレスでもいいけれど、ちょっとおしゃれな雰囲気で
という時などに、気楽に使える印象のお店です。
お味は、まあまあという感じで特に印象はないのですが、安いランチなので十分だと思います。
ちゃんとしたコース料理もあるようなので、機会があれば試してみたいです♪
ヨーロッパ調のお店で、女の子の心をくすぐります!
ランチのオムライスを注文したら
サラダとスープとドリンク付きで1000円でした♪
オムライスは卵ふんわり、おいしー!
コストパフォーマンスが良くてとっても落ち着けるお店です!