居酒屋いくなら俺んち来い。 いざこい 町田店

にぎやかで楽しい!

小田急町田駅から徒歩で1分の場所にあります。
友人にオススメされて行ってみたのですが、
とても楽しい居酒屋さんでした。
メニューももちろん満足ですが、内装も非常に面白いので、
普通の居酒屋さんではなく面白い居酒屋さんを探している人にはオススメかもです。
若い人が多く、にぎやかで楽しい雰囲気なので、
そういった中で飲むのが好きな方はぜひ。

【安い】

小田急町田駅東口から徒歩1分
月~日、祝日、祝前日: 16:00~翌5:00

いつも活気がありワイワイとしていて楽しい雰囲気です!
食べ飲み放題がとても安くできるので満足感があります!
安い割にドリンクやお料理が美味しいです!
友達の誕生日にサプライズ演出をしてくれたり、相談すると色々やってくれるのでありがたいです!

財布に優しいお店

町田駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間16時〜翌朝5時
仕事帰りに
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は 明るく開放感もあり
お客様も店員さんもパワーが
ありました
お勧めは カマンベールチーズのポテト揚げで
酒の肴にぴったりでした
後は
コーンの磯辺揚げが美味しかったです

面白い

名前にインパクトがあって気になっていたので行ってみることにしました。
店内はとてもにぎやかで、料理も美味しいです。そして値段も高くありません。ワイワイ騒ぎながら楽しみながら飲むには、駅からも近いしとても良いと思います。

おもしろい。

店名が気になって入りましたがとても元気のいいお店でした。
店員さんがとても気さくです。
常連さんが多い印象でした。若者が多かった!安いからでしょうか?でも安いからといってまずいわけでもなく、料理はどれもおいしかったです。
にぎやかなお店なので友人同士で行くのにちょうどよかったです。
店内にはマンガやアニメのフィギュアがばらばらと飾られていたり懐かしのポスターが貼られていたり、装飾がおもしろい!
会話の話題の一つになりました。
じっくり話すなら別の店ですが、わいわい楽しむならここは安いしいいかもしれません。

とにかく安いです

友達に連れていってもらいました

店員さんも気さくな感じ

お店の名前が気になってたのですが
一度もいったことありませんでした

町田はなかなか行きませんが
店舗はほかにたくさんあるので
ほかの店舗さんにも
お邪魔しようと思いました

キャベツがおいしかったです

youちゃん
youちゃん さん

安くて賑やか

とにかく安いので利用したのですが、ここは決まって9時なると全員で乾杯をするのがこのお店のルールのようでお隣同士気軽にお友達になれるお店。
落ち着いて飲みたい方には向いていませんが、賑やかなのが好きな人にはたまらない場所だと思います。
料理もそこそこ美味しいですし、また行きたいと思わせてくれるとてもフレンドリーなスタッフさんがいるお店です!

飲んで騒いで楽しんじゃえ!

小田急町田駅を出て徒歩5分。
なんとも斬新な店名が気になって1年が経ち、ようやく来ることができました。

口コミとかもまったく見ずに行ったのでちょっとドキドキ。
しかも階段を上っていくと、フィギアがたくさん飾ってあります!
え、ちょっと大丈夫?!なんて思いましたが、アニメ好きなんてワクワク。

いらっしゃいませー!!と明るい女性の声。
ワンピースのフィギアやスラムダンクのポスター、ミュータントタートルズのお面など、遊び心満載の内装!かなり興奮しました。
造りも木なので、居酒屋というよりも部屋って感じです。さすが俺んち。

カウンター、テーブル、ロフト席あり。
人気店のようで混む時は2時間制になります。

さっそくメニュー表をぺらぺら。
その間にお通しのキャベツがきました。これに、甘い味噌をつけて食べます。
塩キャベツとはまた違ったお酒のつまみでとまりません。

注文は鶏の唐揚げ(399円)
カマンベールチーズのポテト揚げ(410円)
一口ギョーザ(441円)などを頼みました。どれも安い!
しかも、まさかのサービスでやきとり1人2本頂きました。うれし〜!

肝心のお味はというと、どれも美味しい。とくにカマンベールはもっちりした食感で1個食べるとお腹がふくれますが、濃いめの梅酒によく合いました。
唐揚げも和風で大根おろしがどっさり乗ってます。揚げ物なのにあっさり食べられるのがいい。

とにかくこのお店は賑やかで店員さんのノリが軽い。お客さんもノリノリ。
全然知らない人でも気軽に話しかけてきます。
なので、恋人と〜というよりは友達と楽しく呑みたい時に利用したいですね。

個人的にはかなり気に入りました。
また来たいです。

東京都町田市原町田6−10−7 岡ビル2F

• 町田バスセンターから190m (徒歩3分)