ランチ・ディナーのバイキング料理が定評があります。

江坂駅の近くの東急ビルの2階にあるレストランです。
ここの東急REIホテルに隣接していて、
もちろんレストランだけの利用も可能です。

外観からするとそんなに広そうな感じではないのですが、
店内は結構広く、テーブル席やソファー席があって落ち着いた雰囲気です。

ここはバイキング料理が定評があって、
ランチ・ディナーともになかなかの人気です。
ディナーバイキングは大人3000円ほどで、
季節に合わせたテーマで、いろいろと美味しそうなメニューが並びます。
ランチバイキングは1500円ほどです。

駅からも近く、ホテルに隣接したレストランということで雰囲気も良く、
リッチ感はありますが、使いやすいレストランだと思います。

ランチ

ランチで訪問。メニューはメインを選べばビュッフェは食べ放題です。メインは数種類あって和牛ロースステーキ1250円、今週の肉料理1250円、カレー料理1200円、月替わりシーフード1250円など多数。中から和牛ロースステーキを選択。量は120g位で硬すぎず満足。この価格なら合格点だと思います。他のもサラダやスープデザートなどが食べれます。

リーズナブルな価格が魅力!

こんばんわー!、
以前研修の際に、モーニングで食べたビュッフェが豪華で驚きました^_^
種類も豊富で和洋中どれもそろっていて、選ぶのが楽しいですよ!!
どれもおいしくて朝から食が進みます!!
ぜひいちどお試しください^_^

rinrinluck
rinrinluck さん

ランチバイキング

ランチバイキングに行きました。
お肉や海鮮、デザートまでたくさんの種類が揃い、1500円ほどなのはかなりコスパが良いと思います。
何より、ホテルの中にあるので、落ち着いた雰囲気で贅沢な気分でランチできます。
スタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良いお店です。
バイキングは土日限定なので、ご注意ください。

コスパ抜群

2回利用させてもらいました。お昼に行きましたが、メイン料理を数種類の中から選んで、それに加えてバイキングがついてきて1,300円位です。バイキングはパン・スイーツ・フルーツ・サラダ・その他料理がありホテルが作っているのでとてもおいしいです。コスパが最高ですね。

綺麗

江坂駅からすぐ近くにある東急ビルの2階にあります!
東急ハンズと同じビルにあるのでわかりやすいと思います(^.^)
ここのレストランはとても綺麗で落ち着いた雰囲気があります!
お値段もそこまで高くないのでまたいきたいと思います!
バイキング形式になっていて家族連れでいくのもオススメです!

ホテルのレストラン

東急インの2階にある
レストラン

ホテル内ということもあり
高級感が溢れる店内で
店員さんの対応
もとてもいいです

ステーキ食べ放題コース
サラダ、スープ、ライスかパン食べ放題がついてます

ステーキの焼き加減もちょうどよく
とても美味しいです

かなり落ち着く

東急ハンズやホテルが入っているビルの2階にあるレストラン。
ホテルがあるだけ、とっても礼儀正しい、雰囲気がいい。
中も広めの席なのでゆったり座って料理をいただくことができるのでよく利用する。
ステーキ食べ放題などもやっているので、おなかをすかせて行くほうがたくさん食べれていいと思う。

ステーキ食べ放題

東急ホテルの2階にあるレストランです。
入り口からガラス張りなので、店内の混み具合がよく見えます。
ステーキの食べ放題をやっており行ってきました。
焼きたてのおいしいステーキが何枚もいただけるとあって、食欲をそそる熱さで、とってもジューシーでした。
スープ、サラダ、パンがついており、パンはおかわり自由でした。
お店も重厚感があるので、また利用したいです。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ホテルレストラン

江坂東急インの2階にあるレストランです。2階のフロントの横にあり宿泊客だけではなく一般の方も利用可能です。 東急インに宿泊の際には部屋にここの割引クーポンが置かれてありました。 店内はホテルレストランらしく重厚な感じがしましたがメニューはプレッシャーなく頼める物ばかりでしたよ。夜はお酒も飲める様ですよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

高級レストラン

江坂駅前の江坂東急インホテルに併設されているレストランです。ホテル2Fのフロント横にあります。ホテルレストランらしく豪華な印象がありますがそれほど値段も高くありません。ランチバイキングがあり家族連れにオススメです。彼女の誕生日にフルコースを食べに行くのありかと思いますよ。

大阪府吹田市豊津町9-6新大阪江坂東急REIホテル2F

• 江坂駅前から210m (徒歩3分)