横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE ベイサイド
ワシントンホテル5階のレストラン
友人とのランチブッフェで利用しました。いくつかで悩んでいましたが電話対応がとてもよかったので即決しました。
当日は小さい子供が5人いましたが、子供用の椅子も準備されており、案内等もスムーズでした。料理内容も満足でした。ローストビーフがとてもおいしかった。カレーも具が沢山ありました。補充が素早く、できたら教えてくれるので親切です。隣との席の間隔や、通路など広めでゆったりとしています。
また利用したいですね
何回か利用している『ベイサイド』
初めてランチタイム後半に訪れたからかソファー席に案内されました。
料理は季節によってテーマがあり、毎回メニューを拝見するのが楽しみです。
ディナーはカップルもみかけますが、ランチは家族連れが多いかな。
結婚式の二次会などで使われることが多いようです。
年齢の低い子がいても、利用しやすいお店だと思いました。
小さな子供が楽しそうにアイスを盛り付けている様子が微笑ましかったです。
夜の夜景は、さすが。観覧車も見えます。
オーシャンビュー。景色◎です。
ごちそうさま!
桜木町駅から歩いて近い場所にあるレストランです。
私は彼女の誕生日に利用しましたが、
複数のディナープランや夜景等から
様々なシーンに利用可能なお店と感じました。
料理自体はどれも美味しいですし、選べるプランもある為、
好き嫌いが多い方も楽しめるかと思います。
プチ同窓会ということで、ランチで予約をしてから行きました。窓際の席に案内してもらえてランドマークタワーやワールドポーターズなどが見渡せてよいお席でした。
お食事はちょっと種類が少なくて残念。お肉類はいくつかあったから魚が食べたいなぁと思いました。
パスタと巨峰ジェラートが美味しかったです。

バイキング
たまには自分へのご褒美におすすめなのがこちらのバイキングです!
朝食大人1500円小学生900幼児(3〜5)500円
ランチ大人1750円小学生900円幼児(4〜6)600円と、とってもリーズナブルなのに対して、ここでたべれる料理は本当に美味しい♪豪華客船のキャビンをイメージされた店内の雰囲気も楽しめます!
季節感のある月替わりのテーマ料理はいつ行っても新鮮です。
ドリンクバーの種類も多く、料理も常に25品ほどは用意されています。
ホテルでたべれるビュッフェの大好きな私のお気に入りの場所です!

夜景最高でした
ワシントンホテルに宿泊した時に利用しました。お部屋からの夜景もキレイでしたが、こちらのお店のカウンター席から見た夜景はもっと素晴らしかったです。(カウンター席は景色側に向かって座るようになっていました。)雰囲気も凄く良いので、いかれてみてはどうでしょう。特にカップルにお勧め。
最高
横浜の夜景を見ながら、シェフのもてなしを受け、大切な人・友人とまったり…ぜいたくなひと時です。シェフに気分や希望を伝えてみるのもありですね。観覧車など、テレビでよく見る素敵な光景が目の前に。夢のようです。