和食
蒲田駅から徒歩1分(34m)
一つ一つ厳選素材の味と香りをそのままに、毎日出来たてのお豆冨をご賞味ください。
あまりお店がないので食べに行くことがなくなっていたので蒲田でみつけてビックリしました。 久しぶりに家族とのんびりして話ながら食事をしました。 雰囲気が落ち着いているのでゆっくりできますし、何より好きなメニューが多いので感激です。 必ずデザートとオリジナル豆腐を頼むのが楽しみになっています。 お豆腐はおすすめです。
JR蒲田駅直結の『グランデュオ蒲田』の西館8階にあります。 こちらのお店には平日のランチタイムに行きました。 お昼にゆったりと個室で食事をしたかったので、こちらにしました。 グランデュオの8階にあるせいか(限られた時間なのでわざわざ8階まで来ないのかも・・・)、ランチタイムでもざわざわした感じはなく、わりとすいていました。 ランチなので価格もリーズナブルでしたし、お味も美味しかったです♪
蒲田駅近くで、お昼に個室の座敷で、と探したところ、 こちらにたどりつきました。 グルメフロアーではないせいか、 かなり空いていて、個人的には静かでありがたかったです。 (お店的にはよくないと思いますが) ランチメニュー以外にも、注文できました。 金の蔵とかと同じく、リモコンで注文する方式です。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪