スイーツ
矢場町駅から徒歩2分(150m)
パルコ8階!sweets&フード自慢のcafe★グランドMENUがリニューアル!!
パルコ名古屋店に あります。 期間限定のイベントカフェが こちらのカフェで 開催されます。 過去には、コナンカフェ、 マイメロディカフェなどを しており、 今は「君の名は」カフェが 開催されています。 開催されてから、随分たったので、 待ち時間なしで、入れました。 抹茶パフェを頂きましたが、 とても美味しかったです。 グッズもたくさん売っていました。
・パルコ西館8Fにあるキャッツガーデン →洋食屋さん ・同じフロアのHISを利用した際に立ち寄り →その時は混雑していませんでした →お昼時には行列ができていました ・オシャレな店内がおススメ →天井まで続くディスプレイが素敵なバーのような感じ →OPENカフェ的になっており広く感じます ・キャッツと言えばパフェがおすすめ →種類の豊富さと手ごろな価格がお気に入り →入口にパフェの看板があります ・巨大パフェは有名 →金額は忘れましたが18000円だったと思います →実物を見てみたいのですが注文する人がいるのか疑問 →プリン〇㎏ アイス〇㎏などの説明が楽しい
大変希少!白焼&蒲焼、どちらも楽しめる<食べくらべ紅白重>|お持ち帰り弁当もあり♪
矢場町駅から徒歩5分(340m)
\バター好きにはたまらない/まるで焼き菓子のテーマパーク!ドキドキとワクワクをご体験ください♪
矢場町駅から徒歩4分(300m)