西冠のバス停から歩くと近いです。
地元で人気があるヘアサロンです。
幅広い年齢層のお客さんが来店
しています。店主さんが気さくで
感じの良い方で、個人に合った
カットをして下さるので、とても
良いお店です。お店の外観や内装
の配色もきれいで、気に入って
います。PayPayやICOCAなどを
使えるので便利です。
口コミを投稿してくださりありがとうございました
ご満足頂けて当店としましてもうれしい限りです
またご来店頂けるように腕を磨いてお待ちしております。
いつもお世話になってます。
アットホームな雰囲気が良いです。
コーヒー(子どもにはジュース)のサービスもあり、嬉しい限りです。
小さい子どもでも楽しく散髪してもらえてとても助かっています。
もちろん腕も良いです!
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
街の理髪店
ここのお店は散髪もですが薄毛の人にもカツラ?増毛?(どっちかわからないが)相談できる事もしていて
お兄さんは資格を持っていて別料金ではあるがなかなか気持ちいいマッサージもしてくれる
あと、ポイントカードがありたまると割引などがあったと思います。
オアシス
昔からお世話になっております。
アットホームな雰囲気で、
とてもリラックス出来ます。
朝一が、混みあわず、お薦めです。
また、高槻近辺のお得な店情報も聞けます!
お薦めの散髪屋さんです。是非、お試しください!!
気軽に行けます。
家族でお世話になっています。
気さくな雰囲気なので、緊張せずにいつもくつろがせて頂いてます。
子供が小さい頃からお世話になっていますが、付き添いで訪れる際も待っている間に珈琲のサービスをしてくださいます。
地元の常連より
自分は1~2ヶ月に一度お世話になっておりますが、毎回忙しくても手すきの時でも良心的できっちり変わらぬ丁寧なサービスをしてくれますので安心してウトウト居眠りできますよ~。(^^ )/ また来年も変わらず利用させて頂きま~す。☆
あけましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願い致します
1月は4日より営業致します
いつもお世話になっています。
ご家族でやられているんですが、すごく優しくてアットホームで良い雰囲気です。終わった後は、コーヒーのサービスもあったりと至れり尽くせりです。お値段も他の所より低価格でリーズナブルでお財布にも優しいです。
本年もどうぞよろしくお願い致します
アットホームなお店
家族でやられている、アットホームなヘアサロンです。
カットの後のヘアマッサージはお薦めです。
カット料金も安くて、その上ポイントカードでのキャッシュバックもあり!
待時間やカットが終わった後は、コーヒーやジュースのおもてなしもあり!
旧年中は大変お世話になりました
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
ヘアーサロントト
いつも親切丁寧なお店です。
ご夫婦と息子さんで、営業されているお店で、非常にサービスが良く、私のお気に入りのお店です。散髪が終わった後にコーヒーを出していただき、ほっと一息できる。
皆さんも是非行ってみてください。期待を裏切らないと思います。
ヘアーサロントト
長年、通ってます。
10年以上、通ってます。雰囲気の良いお店です。また、待ち時間と終わった後にコーヒーを出してくれるので、お得感があります。
大型テレビもあって、待ち時間も気にせず過ごせます。
あと、追加料金が発生しますが、頭のマッサージは気持ちいいです。1,000円追加になりますけど。
お世話になり5年
大体一月に一度のペースで散髪に行かしてもらい、散髪後の髪型に不満を持ったこと一度もなし!散髪中のトーク、散髪後にいただくジュース、どれも至福のひと時でこれからも通い続けたいと思わしてもらえる散髪屋さんです。
ヘアーサロントト
昔からある馴染みのあるお店
昔からよくあるお店で今もやってるすごい店で今もよく行く親の代から続いてる店だから近くに住んでる人の親が来てるかもね。
飴とかコーヒーとかジュースとかくれるから子供は喜ぶと思う。
あと隣の明石焼きとかお好み焼きのお店も美味しい
ヘアーサロントト
雰囲気のよい散髪屋さん!
ここは散髪後も楽しくおしゃべりできて
ジュースやお菓子、漫画などがあり良い時間をすごせるのでいいです。
店の人たちもおしゃべりがじょうずでマッサージなどもあり散髪のサービスもとてもよいです。
会員カードで値引きもできます!
明けましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になり誠にありがとうございました
お勧めですよ!
高槻に移り住んでからずっとお世話になっています❗️ツーブロックからウルフカット、流行りのカット 昔のカットまであーして こーしてとわがままに応えてくれる散髪屋さんです 月1に行くのがいつも楽しみです 。
平成27年元旦
サービスの良い散髪屋さん
初めて来店してとても良い散髪屋さんでした。カットも思った通りのスタイルにしてくれて、大人も子供も気に入ってました。大人にはコーヒー、子供にはジュースをくれたり、大きいテレビで子供の好きなものをかけたりして頂いてサービスが大変よく、愛想がとても良かったです。カット以外にも大変リラックスの出来るサロンさんで家族で通えるファミリー的なサロンでした。
最高
7年利用していてサービスも良く技術もあり最高です。遅くまで店が開いていて夜しか時間が取れない時もいいです。子供用の車の椅子もありお子様連れの人も利用できるところが魅力だと思います。店の電光掲示板が魅力だと思います