ときわ 焼鳥居酒屋

東京都中央区八丁堀3−20−5

八丁堀駅(東京)から徒歩2分(100m)

19時までの入店でキリン一番搾り 550円⇒250円になるハッピーアワー実施中!

味わい深い焼鳥の世界、ときわ

東京都中央区にある「ときわ」は、焼鳥と和食を楽しめる居酒屋で、心温まるひとときを提供してくれるお店です。ここでは、こだわりの焼鳥をお酒と共に味わえ、シンプルでありながら素材の良さを感じる料理が揃っています。

まず、焼鳥は必ず試していただきたい一品です。新鮮な鶏肉を使い、職人技で串焼きにされた焼鳥は、外は香ばしく、中はジューシー。特に、塩で味付けされたものは、素材本来の旨味が際立っています。口に入れた瞬間に広がる味わいは、焼鳥のあるべき姿を感じさせてくれます。

お酒のラインナップも豊富で、焼鳥との相性抜群な日本酒や焼酎が揃っています。おすすめは、季節ごとの限定日本酒。料理と共に、色々試して自分のお気に入りのお酒を見つけるのも楽しみの一つです。

店内は温かみのある雰囲気で、カウンター席からは焼き上がる焼鳥を目の前で見ることができるのも魅力的です。この臨場感は、食欲をそそります。居心地が良く、友人や同僚との会話も弾む空間です。

スタッフの方も明るくて親切なので、初めての方でも気軽に訪れやすい雰囲気。料理の説明をしてくれたり、おすすめの一品を紹介してくれたりと、サポートも万全です。

「ときわ」は、焼鳥と和食を楽しむのにぴったりのお店です。友人との食事やちょっとした集まりにぜひ訪れて、心豊かな時間を過ごしてみてください。焼鳥の美味しさと居心地の良さに、思わず笑顔になってしまうことでしょう。

店舗名

ときわ 焼鳥居酒屋

ジャンル

電話番号

東京都中央区八丁堀3−20−5

• 八丁堀駅から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間補足
17:00〜24:00(フードL.O.23:00/ドリンクL.O.23:30)
定休日補足
土・日・祝日
公開日
最終更新日

貸切にもピッタリ!自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)