スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ/大阪市北区梅田

スリムビューティハウス 梅田総本店
スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

スリムビューティハウス 梅田総本店

住所 大阪府大阪市北区梅田2-1-22野村不動産西梅田ビル 2F

0120-363-636

2012/11/13
セルライト除去などの痩身技術は平均点でした。

しかし施術中に他のエステの悪口や批判をグダグダ言われ気分はよくなかったです

この他のエステの批判が施術後に勧誘へとつながる予感がしましたが、予感通りキツイ勧誘がありました。

勧誘は商売だから仕方ないのでしょうが、契約はしないで帰りました。
2012/08/28
500円のお試しに行きました。まず最初にインナーマッスルを鍛える機会を装着し10分?くらいします。すごくきついです。
その間、昔は太ってたという細い店長さんが自分のインナーマッスルを触らせてくれましたが、毎日してるんだろうな〜というくらいの固さです。そのあとのセルライトケアなどごりごりしてもらい効果的には良さそうですが、施術後はふらふらになります。
あと、施術中は●●エステがこれだからダメだとか、きたないとか他のエステの蹴りとし発言連発です。笑
案の定、最後は強い勧誘を受け、しまいにはとりあえず契約書にサインしたら1週間以内にクーリングオフはできます。とのこと。
これは危険だと思い辞退させていただきました。

店舗名 スリムビューティハウス 梅田総本店

JR大阪駅の桜口橋出口を出て、「ヒルトンホテル」と「ヒルトンプラザウエスト」の間の四つ橋筋を進むと右手にレイズウメダビルがあります。その隣のビル(野村不動産西梅田ビル)の2Fになります。

• 西梅田駅から83m
  • 北新地駅から130m
  • 大阪梅田(阪神)駅から310m

• ハービス大阪バス停から140m

0120-363-636

エキテン エステ 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 スリムビューティハウス 梅田総本店
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 スリムビューティハウス 梅田総本店
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 スリムビューティハウス 梅田総本店